COCOFURO かが浴場
銭湯 - 東京都 北区
銭湯 - 東京都 北区
【#446 2日連続のかが浴場ミュージックロウリュ🧖♂️はBohemian Virginな洋楽DAY♪❗️】
今日で今の現場での仕事場の有明(東京ビックサイト)周辺が終わり明日から違う現場での仕事になり寂しさありつつ、今日もサ活に昨日に続き王子のかが浴場さんに来ました❗️今日のミュージックロウリュ🧖♂️は洋楽DAYでQueen、Madonna、シェリル・クロウ、ブルーノ・マーズ豪華なメンバーが券売機で支払いを済ませてフロントでサウナバンドとタオルマットを貰い、脱衣場で準備を行い、浴室へまずはいつものサウナ🧖♂️前のルーティンを行ってからサウナへ室内の温度は92℃❗サウナ🧖♂️1回目はお目当て曲その1️⃣、Queenの「Bohemian Rhapsody(ボヘミアン・ラプソディー)」は最初はアカペラからピアノソロバラード、ゴスペル、ロック、ピアノソロバラードに緩急自在な曲は6分越えの為に曲が続いてもロウリュが終わってる曲は13分、2回目はシェリル・クロウの「Everyday is a Winding Road」で10分、3回目はお目当て曲その2️⃣、Madonnaの「Like a Virgin」は俺の時代にドンピシャなナンバーさすが「QUEEN of POP」は彼女によく似合うそんな俺はMadonnaなら「La Isla Bonita(ラ・イスラ・ボニータ)」の方がよかったかな❗️「Like a Virgin」は10分、ラスト4回目はブルーノ・マーズの「Runaway Baby」で10分サウナ🧖♂️は4回、サウナ🧖♂️で蒸されたらかけ水で汗を流してから13℃の極寒エクストリーム水風呂🥶で1分4回浸かってから休憩はととのいイス💺で10分から15分ぐらいで4回、最後は湯船でしっかり温まって整いました❗️明日は女性アーティストDAYはいきものがかりのあの曲が楽しみ❗️