【#445 今日のかが浴場は僕👦DAY❗️と今日販売完売必至の全国サウナ食堂🧖‍♂️🍝🍛の予約の結果は❓️】
今日も有明(東京ビックサイト)周辺の仕事も明日で終わり、仕事を終えてからバス🚌と地下鉄🚇️に乗り継ぎ王子へ今日は水曜サ活はかが浴場さんに今日のミュージックロウリュは曲のタイトルに僕が付く「僕👦DAY」がしかも名曲ばかりを楽しみにしながら到着して券売機で支払いをしてからフロントでサウナバンドとタオルマットを貰い、脱衣場で準備を行ってから浴室へまずはいつものサウナ🧖‍♂️前のルーティンを大急ぎで行い、湯通しはキャンセルして、サウナ🧖‍♂️へ室内の温度は90℃、サウナ🧖‍♂️1回目は俺の好物B'zの「愛のままにわがままに僕は君だけを傷つけない」は大好物な曲にノリノリ💃で8分、2回目はTHE BLUE HEARTSの「僕の右手」で10分、3回目は小沢健二の「ぼくらが旅に出る理由」は曲が長すぎてロウリュが終わっても曲は流れ続けて12分、4回目は尾崎豆じゃなく尾崎豊の「僕は僕であるために」で10分、ラスト5回目は再びB'zの「愛のままにわがままに僕は君だけを傷つけない」のおかわりで10分、サウナ🧖‍♂️は5回、サウナ🧖‍♂️で蒸されたらかけ水で汗を流してから13℃の極寒エクストリーム水風呂🥶で1分5回浸かってから休憩はととのいイス💺で10分から15分を4回行い、途中1回目と2回目の間に洗顔と髭剃りを行い、最後は湯船でしっかり温まって整いました❗️明日、明後日もかが浴場は気になるミュージックロウリュのラインナップが明日はQueen、Madonna、ブルーノ・マーズ、シェリル・クロウの洋楽DAYも楽しみです❗️そして気になる全国サウナ食堂の予約は事前予約制で数量限定でTHE SAUNAオンラインストアのホームページの申し込みでした❗️気になる結果は17日の夜の部🌃の北欧・オアシス御殿場・じょんのび館のメンチカレーライス🍛と18日昼の部🌞のサウナセンター・ラピスパのハムエッグナポリタン🍝とTHE SAUNA・神戸サウナ&スパ・マルシンスパetc.の茶色の饗宴(共演)!大人のお子様サウナランチ👦の予約取れました❗️何と発売開始から30分で16日17日が全て完売さらに午後3時には18日も完売しました❗️早めに予約をしてよかったです❗️今から楽しみです❗

ミニストップ 王子本町店

焼き芋ソフトミックス特盛🍠🍦

焼き芋ソフトの季節が来ました❗️ 安納芋を使った焼き芋ソフトです❗️

2023.09.17 07:55
僕DAYって、そういう意味なんだ。コレ誰が選曲してるのかな?