イスラボニータ

2023.09.03

【#440 東京に戻って440サ活目はたかの湯サウナ🧖‍♂️有料化後初の来店は48VS坂道ミュージックロウリュアイドルガチンコ対バンと更なるLUCKY😃💕が❗️】
福島から東北新幹線🚄で帰京してもう1軒サウナ🧖‍♂️でいつものたかの湯さんに9月からサウナ🧖‍♂️が有料化になってから初めての来店で今日のミュージックロウリュ(以降はML)とボーナストラック(以降はBT)は48VS坂道のアイドル対バンを楽しみにが会計を済ませるとサウナバンドとタオルマットを貰い、脱衣場で準備を行ってから浴室へまずはいつものサウナ🧖‍♂️前のルーティンは1軒目の飯坂温泉花ももの湯で済ませたので体だけ洗い、サウナ🧖‍♂️へ室内の温度は88℃でサウナの敷物が黄色から黒に変わってました❗️そのサウナ🧖‍♂️1回目MLからAKB48の「フライングゲット」で10分、2回目はBTからSTU48の「暗闇」からのMLから欅坂46(現・櫻坂46)の「サイレント・マジョリティー」で15分、3回目はBTからSKE48「無意識の色」からのMLから日向坂46の「ドレミソラシド」で15分、ラスト4回目はBTから欅坂46(現・櫻坂46)の「なぜ恋をしてこなかったんだろう?」から再びMLからAKB48の「フライングゲット」のおかわりで15分、サウナ🧖‍♂️は4回行い、サウナ🧖‍♂️で蒸されたらかけ水で汗を流してから水温計で18℃(スタッフの検温で-2.5℃引いて15.5℃)の水風呂で1分4回浸かってから休憩はととのいイス💺で5分3回行い、途中で炭酸泉の箸休めを行い、最後は湯船で温まって整いました❗️そしてサウナ上がりは新しくソフトクリームマシーンが導入されたソフトクリームを今回は山梨県産巨峰🍇のミックスソフトクリーム🍦をいただき、昨日のイベントで余ったシロップ三種(イチゴ🍓、メロン🍈、宇治抹茶🍵)を運良くGETしました❗️LUCKY😆💕行って良かったです❗️今日は何故か日向坂46に縁が福島で日向坂46のメンバー金村美玖さんのスプレーアート作品を見てたかの湯で日向坂46のナンバーを聴けたなんて❗️次はたかの湯のアーティストDAYで48&坂道DAYやってほしいです❗️

ソフトクリーム巨峰ミックス🍦

〆はこれで❗