イスラボニータ

2023.08.17

【#431 お盆休み明け最初のサ活は三の輪湯でJ-POPサウナ♫🧖‍♂️とJ-POP森林浴バス♫♨️🌲deジャパ~ンっと整う❗️】
今日からまた仕事が始まりました❗️結局盆休みのサ活は2回だったので今日はサ活をしないと思い、今日は中野区野方周辺で仕事が午後2️⃣時(1️⃣4️⃣時)前に終わり、サ活前にサ飯(昼食)は野方ホープ本店さんで醤油とんこつらーめん🍜と叉焼丼🐷🍜と黒烏龍茶🖤🍵で補給してから西武新宿線で中井駅から歩いて前回行って気に入った三の輪湯さんに来ました❗️会計を済ませて寺島浴場スタイルのサウナバンドとバスタオルとフェイスタオルを貰い、そして三の輪湯のサウナスタンプカードも貰い脱衣場で準備を行ってから浴室へまずはいつものサウナ🧖‍♂️前のルーティンを行ってからまずは懐かしのJ-POPが聴ける36℃の森林浴バス🌲♨️でHIROMI GO(郷ひろみ)で浸かって水通しをしてサウナ🧖‍♂️へ、室内の温度は110℃でこちらも室内は懐かしのJ-POPがサウナ🧖‍♂️と森林浴バスにはUSEN A-6チャンネル「邦楽⭐️ヒットパレード」が流れてサウナ🧖‍♂️と森林浴バス🌲♨️が楽しめます❗️
サウナ🧖‍♂️は1回目は7分、2回目、3回目、4回目は共に各10分ずつ、そしてラスト5回目は7分行ってからかけ水で汗を流してから22℃の水風呂で2分5回ジャパ~ンじゃなくシャポ~ンっと浸かってから1回目から4回目までは脱衣場又は森林浴バス🌲♨️を抜けた外気浴スペースのととのいイス💺で休憩を5分4回行い、最後の5回目は森林浴バス🌲♨️で日向坂46のキュンを聴きながら思い出しましたプレバトで金村美玖(おすし)が消しゴムはんこで特待生になり先日はスプレーアートで出演したりしてました❗️まだJR福島駅東口のスプレーアートをまだ見てないので来月に日帰り福島飯坂温泉でサ活で行きながら見たいっと思いながら浸かってから締めは湯船で温まって整いました❗️そして湯上がりはマウンテンデューが最高でした❗️
また明日仕事頑張れそう❗️そして出勤前に解体前の中野サンプラザを写真に撮りました❗️

~三の輪湯で聴いた主なJ-POPナンバー~
HIROMI GO(郷ひろみ) 2億4千万の瞳~エチゾチックジャパン~
飯島真理 愛・おぼえてますか
松山千春 長い夜
中森明菜 ミ・アモーレ
あゆ(浜崎あゆみ) BOYS&GIRLS
安室奈美恵 TRY ME~私を信じて~
日向坂46(旧・けやき坂46) キュン etc.

野方ホープ 野方本店

醤油とんこつ元あっさり大盛、ミニ叉焼丼、黒烏龍茶

サ活前(昼食)に、いただきました❗️ランチだったのでミニ叉焼丼は100円、期間限定ドリンクも100円