【#424 水曜サ活はアップグレードする巣鴨湯🦆で地サイダー&地ラムネ祭りの缶バッチGET❗】
今日は昨日の突然のゲリラ豪雨⚡️🌀☔️もなく快晴の猛暑🌞🥵のなか有明(東京ビックサイト)周辺で仕事を終えたらもうヘトヘトでした❗️今日は水曜サ活は1ヶ月ぶりの巣鴨湯🦆さんにツィッターXの巣鴨湯🦆のページですがもん🦆サウナハットが完売したのでショック😣です❗️やはり人気なので進化したすがもん🦆サウナハットに期待してます❗️
そして巣鴨湯🦆に到着したら次回の替わり湯イベントの告知が8月6日、8月13日の共に日曜日に「湯上がりエール梅VER.の湯」が開催されるみたい何だか気になります❗️券売機で支払ってからフロントで下駄箱の鍵と交換でサウナバンドを付けて脱衣場で準備を行ってから浴室へまずはいつものサウナ🧖‍♂️前のルーティンの洗いはRefaのファインバブルピュアで行ってから巣鴨湯🦆の和風バレルサウナ(桶サウナ)に室内の温度は104℃熱さがパワーアップようで熱さは完璧😃✌️❗️サウナ🧖‍♂️は1回目と2回目は共に各10分ずつ、ラスト3回目は8分行い、2回目と3回目はおけしゃんろうりゅ~(オートロウリュ)が発生、熱波を受けてからサウナ🧖‍♂️で蒸されたらかけ湯で汗を流してから17.5℃の水風呂で1分3回、さらに30℃(水温計は32℃表示)の美泡水風呂で2分3回浸かってから脱衣場のぼでぃどらいや~(ボディドライヤー)で乾かしてから休憩は脱衣場のととのいイス💺で5分3回行って、最後は湯船にしっかり温まって整いました❗️そして今日はRefaのビューテックドライヤースマートで髪を乾かしてましたが何と増えていて通常の黒🖤と新たに白🤍が加わり今回は黒🖤を使い、男湯にもRefaのドライヤー2️⃣機これはまた人気になりそう❗️そして〆は地サイダー&地ラムネ祭りのスタンプを貰いにゆっぽくんサイダーと岩泉ファームのコーヒー牛乳モナカを購入し、地サイダー&地ラムネ祭りの缶バッチをGETしました❗️家に帰った今日はカレーうどん🍛🍜の日なのでカレーうどん🍛🍜を作ります❗️

岩泉ファームコーヒー牛乳モナカ&ゆっぽくんサイダー

地サイダー&地ラムネ祭りが貯まり缶バッチGETしました❗️