イスラボニータ

2023.08.01

【#423 8月最初のサ活は㊗️リニューアル2周年おめでとう松本湯🐢❗️その先もかめ吉🐢と共に❗】
今日から8月最初の日も有明(東京ビックサイト)周辺で仕事でしたが昼の1時頃に雨雲が広がり空は真っ黒にすると突然のゲリラ豪雨☔️⚡️🌀☔️に視界も不良にしかし1時間後には雨☔️も収まり雨☔️も止みました❗️今日は合羽を持ってきたのでずぶ濡れにはなりませんでした❗️しかし疲れと湿度が高く身体もベトベトになり銭湯サウナ🧖‍♂️に行くことに、そうだ今日は松本湯🐢さんのリニューアル2周年の日なので即決松本湯🐢さんに到着し、下駄箱の番号札が12番はなんとカリスマ熱波師の五塔熱子の札に縁起を担ぎ、入り口にはドラマ「湯遊ワンダーランド」のポスターが貼っていて主演のともさかりえさんもこのドラマまた女優として一皮剥けたっと思い、フロントでは待ちは2人でした❗️その為早く入れました❗️会計と同時に松本湯リニューアル2周年のうちわ🐢を貰い、脱衣場で準備を行ってから浴室へまずはいつものサウナ🧖‍♂️前のルーティンを行ってから松本湯の名物サウナ🧖‍♂️、フィンランド🇫🇮式オートロウリュサウナ🧖‍♂️に室内の温度は96℃で湿度が高めでジャズ🎷のBGMが癒されながら1回目は8分、2回目は10分、3回目は8分、ラスト4回目は6分行ってからサウナ🧖‍♂️で蒸されたらジュビリバス(全身シャワー)で汗を流してから、深さ150cm16℃の深水水風呂で1分4回、そして28.5℃ね美泡水風呂で2分3回浸かってから休憩は脱場のととのいイス💺で5分3回行ってから最後は夏限定の不感の湯(ぬる湯)とバドガッシュタイン風呂でしっかり温まって整いました❗️そしてサウナ🧖‍♂️上がりは岩泉ファームの牛乳モナカアイス🍨とコーヒー牛乳☕️🥛で〆めてかめ吉🐢も今日も元気でした❗️これからもかめ吉と共に松本湯🐢が東中野を盛り上げてもらいたいです❗️

岩泉ファーム牛乳アイスモナカ&雪印メグミルクコーヒー

サウナ🧖‍♂️上がりの定番❗️