COCOFURO たかの湯
銭湯 - 東京都 大田区
銭湯 - 東京都 大田区
【#412 推しの湯♨️COCOFUROたかの湯で推しの子🎀🐰旋風到来YOASOBIのあの曲🎀🐰半端ないってのアニソンDAY❗】
今日も有明周辺で仕事を終えてから電車🚃で昨日に続き雑色のたかの湯さんに今日はアニソンDAYと金曜は漢方サウナ🧖♂️の日に室内は漢方の香りがそして今日もお目当てのあの曲🎀🐰を期待しつつ、今日も回数券で会計を済ませてから脱衣場で準備を行ってから浴室へまずはいつものサウナ🧖♂️前のルーティンは時間に余裕がありゆっくり行ってからサウナ🧖♂️へ室内の温度は90℃、サウナ1回目はまずボーナストラック(以降はBT)からアニメ「ONE PIECE🏴☠️」の初期の主題歌、きただにひろしの「ウィーアー🏴☠️」からミュージックロウリュ(以降はML)は今回のお目当て曲、社会現象になってるアニメ「推しの子🎀🐰」の主題歌、YOASOBIの「アイドル🎀🐰」はコンポーサーAyaseのまさに抜け目のない緩急自在なサウンドにボーカルikura(幾田りら)のキュートな歌声にリピート中毒者続出😍、そして推しの子を使ったMVが印象的な2023年年間No.1ソングの最有力ナンバーが早くもたかの湯のミュージックロウリュで聴けるなんてその思いにノリノリ💃になって20分、2回目はBTから再び「ONE PIECE🏴☠️」2010年の主題歌、矢口真里とストローハット「風をさがして🏴☠️」からMLのClariSの「コネクト🧙♀️」はアニメ「魔法少女まどか⭐️マギカ🧙♀️」のOP曲でClariSも最近はあのWinkの名曲「淋しい熱帯魚🐠」をリメイクして話題にこれで15分、3回目はMLのflipSideの「only my railgun」はアニメ「とある科学の超電磁砲」の主題歌ですが、プレバトの水彩画査定🖌️の曲で有名、芸術系の絶対女王元AKB48光宗薫に感情剥き出しアーティスト田中道子、綺麗すぎる天使系ママアーティスト辻元舞などあの水彩画🖌️があの曲とは知りませんでした❗️それを聴き10分、そしてラスト4回目はまずBTからきただにひろしの今度は麦わらの一味再集結のONE PIECE主題歌「ウィーゴー🏴☠️」からMLは再びYOASOBIの「アイドル🎀🐰」のおかわりで17分、サウナ🧖♂️は4回、サウナ🧖♂️で蒸されたらかけ水で汗を流してから水温計で16℃(スタッフの検温で-2.5℃引いて13.5℃)の水風呂で1分4回浸かってから休憩はととのいイス💺で5分4回行い、途中箸休めの炭酸泉、最後は漢方の湯で温まって整いました❗️
今日はまさにアイドル🎀🐰半端ないって❗