COCOFURO たかの湯
銭湯 - 東京都 大田区
銭湯 - 東京都 大田区
【#411 梅雨明け目前🌈☀️❗“REAL” A Perfect Skyな2000年代Summer Song DAY❗️】
今日も有明(東京ビックサイト)周辺で仕事をしてましたが昨日のようなA Perfect Skyみたいな天気にならず雲って湿度も高めにジトジトした天気で仕事を終えてからバス🚌と電車🚃に乗り継ぎ今日は雑色のCOCOFUROたかの湯に来ました❗️
今日のミュージックロウリュは木曜日恒例年代別ナンバーを今日は2000年代のJ-POPサマーソング❗
今月新しく買ったたかの湯の回数券を使い脱衣場で準備を行ってから浴室へまずはいつものサウナ🧖♂️前のルーティンはシャンプー🧴にボディソープ🧼がCOOL🆒タイプに替わってました❗️早速COOLシャンプー🆒🧴はひんやりして爽快でした❗️ルーティンを終えてサウナ🧖♂️へ室内の温度は90℃、1回目はボーナストラックからBUMP OF CHICKENの「天体観測」からミュージックロウリュ(以降はML)は今回のお目当て曲、BONNIE PINKの「A Perfect Sky🌈☀️🟦」は当時絶大な人気を博した蛯ちゃん(蛯原友里)がCMで水着👙を披露して話題になった資生堂の日焼け止め「ANESSA」のCMソングはこれから季節にピッタリのサマーソングに癒され15分❗️
2回目はMLから福山雅治の「あの夏も海も空を」で10分、3回目はMLからドラマ「山田太郎ものがたり」の主題歌、嵐の「Happiness」はノリノリアゲアゲで10分❗そしてラスト4回目は再びBONNIE PINKの「A Perfect Sky」のおかわりで10分、サウナ🧖♂️は4回行い、サウナ🧖♂️で蒸されたらかけ水で汗を流してから水温計で16℃(スタッフの検温で-2.5℃引いて13.5℃)の水風呂で1分4回浸かってから休憩はととのいイス💺で5分4回行い、最後はウイークデーの薬湯(漢方の湯)とサウナ🧖♂️中の箸休めの炭酸泉で温まって整いました❗️サウナの後はサ飯は松やでカレーと豚汁は紅生姜を入れていただき❗️帰宅へ❗️
明日のたかの湯はアニソンDAYに2023年年間No.1ソング候補のYOASOBIのあの曲🎀🐰が早くもミュージックロウリュに登場❗️どんなことになるか❗️今日もYOASOBIのあの曲🎀🐰目当てに行きます❗️
そして22日土曜日のTUBE DAYのセトリも公開されました❗️