イスラボニータ

2023.07.10

【#409 2023夏☀️松本湯🐢新作サウナハット完成にまたも購入しちゃった❗️】
この日は有明周辺(東京ビックサイト)で猛暑の中仕事でヘトヘトにバス🚌と電車🚃で乗り継ぎ東中野にやって来ました❗️今日は巣鴨湯🦆の兄貴分、大人気銭湯サウナ松本湯🐢さんに到着した時は男性は5人待ちでしたが15分ぐらいでした❗️受付を済ませて合わせて先日から発売になった新作の松本湯🐢オリジナルサウナハットをGETしました❗️今回のサウナハットは3色ありベージュ、カーキ、ネイビーがありネイビーを購入しました❗️今回のサウナハットはSAUNA & CO.とのコラボでいい素材を使ってるので大切に使わせていただきます❗️今週の木曜日金曜日の雑色のCOCOFUROたかの湯さんで使う予定です❗️特に木曜日はBONNIE PINKの「A PERFECT SKY」、金曜日は最近のお気に入り曲YOASOBIの「アイドル」がミュージックロウリュで流れるので楽しみです❗️そんな話はさてとして脱衣場で準備を済ませてから浴室へまずはいつものサウナ🧖‍♂️前のルーティンを行ってからサウナ🧖‍♂️へ室内の温度は98℃、室内はJAZZのBGMが流れながらサウナは1回目は6分、2回目は8分、ラスト3回目は7分行い、サウナ🧖‍♂️は3回、サウナで蒸されたらかけ水又はシャワーで汗を流してから17℃の深水水風呂で1分3回、そして29℃の美泡水風呂で2分3回浸かってから体を拭いてから脱衣場のととのいイス💺で休憩を5分3回行って、最後はバドガッシュタイン鉱石を使った風呂にしっかり温まって整いました❗️サウナ🧖‍♂️上がりは岩泉ファームの牛乳アイスモナカ&雪印メグミルクコーヒーを堪能して帰宅しました❗️

岩泉ファーム牛乳アイスモナカ&雪印メグミルクコーヒー

• 水風呂温度 29℃,17℃

2023.07.12 21:11
サウナハットもかめきちくんが登場するのですね☺️