イスラボニータ

2023.06.30

【#404 2023年上半期ラストはかが浴場でシティ・ポップ♪の名曲でミュージックロウリュ🧖‍♂️と来月のセトリも激ヤバに❗】
今日で上半期もラスト❗️
この日もお仕事を終えてから電車🚃で移動して王子に、上半期ラストのサ活は常連になりそうなCOCOFUROかが浴場さんに、今日のミュージックロウリュはシティ・ポップ❇️🏢🎵❇️の名曲がずらり❗
楽しみです❗️
会計を済ませてから入る前に来月のセトリを確認、今週の日曜日は新御三家の2人が
、18日、21日も気になりました❗️セトリを確認し、脱衣場で準備を済ませてから浴室へまずはいつものサウナ🧖‍♂️前のルーティンは昨日に髪は洗ったので洗わず体を洗ってから湯通し水通しをして、サウナ🧖‍♂️へまず1回目はユーミン(荒井由実)の「中央フリーウェイ🚘️」は俺も好きな曲で「♪中央フリーウェイ 右手に見える競馬場🏇 左手にビール工場🍻🏭️」っと歌ってますが、競馬場🏇はJRA東京競馬場🐴でビール工場🍻🏭️はサントリー武蔵野ビール工場🍺って知ってましたか❔そしてこの曲は昔、ボキャブラ天国のネタで使われ、「中央フリーウェイ🚘️」→「中央ブリーフ連盟🩲」にされたもりさんとヒロミさんがブリーフ派である事が判明、中央ブリーフ連盟改めて中ブ連が発足されたあの曲で12分、2回目はナイアガラサウンドでお馴染み大瀧詠一の「君は天然色」は透き通ったクリアーなシティ・ポップに癒されて、10分、そしてラスト3回目は竹内まりやの「プラスティック・ラブ」で10分、そして本来ならあともう1回やりたかったのは山下達郎の「RIDE ON TIME」を聞きたかったが聞けずにサウナ🧖‍♂️は3回、サウナで蒸されたらかけ水で汗を流してから11℃の史上最恐の極寒エクストリーム水風呂🥶に1分3回浸かってから休憩のととのいイス💺は余りの混雑に争奪戦にそれでも10分から15分ぐらいを3回行って、最後は湯船に温まって整いました❗️上半期ラストサウナ🧖‍♂️を終えて、明日から7月東京の銭湯も20円値上げ仕方ない❗️下半期どんなサウナ🧖‍♂️に行くのやら❗️そしてかが浴場のミュージックロウリュのセトリ気になったのは18日の浜田麻里の「Return to my Self~しない、しない、ナツ~」にキモかわいいおじさん達が滅多にない歌って踊るYMOの「君に、胸キュン」❗21日はHIROMI GOの「GOLD FINGER'99」の♪A-CHI-CHI A-CHIにラッツ&スターの「め組のひと」の♪噂走るよ めッはヤバすぎます❗️

マクドナルド 王子店

侍マック炙り醤油風W肉厚バーガー