イスラボニータ

2023.06.17

【#394 夏まで待てない🍉⛵️❗️心の中でタオルを振りまくれ❗️テンションアゲアゲたかの湯ミュージックロウリュ夏ソング祭り🌴🎵❗】
今日も有明周辺で仕事を終えてからバス🚌と電車🚃を乗り継いで雑色にいつものたかの湯さんに2週間ぶりに来ました❗️今日のミュージックロウリュとボーナストラックも夏ソング祭り🌴🎵ノリノリテンションアゲアゲ💃のナンバーに心の中でタオルを振りたくなります❗️まずは会計を済ませてから脱衣場で準備を行ってから浴室へまずはいつものサウナ🧖‍♂️前のルーティンを行ってからサウナ🧖‍♂️へ、室内の温度は84℃、サウナ🧖‍♂️1回目はボーナストラック(以降はBT)から神聖かまってちゃんの「23歳の夏休み」で10分、2回目は今回のお目当て曲が2曲続けて流れました❗️まずはBTからSKE48の「パレオはエメラルド💚👙」はAKB48の「ポニーテールとシュシュ」や「EVERYDAYカチューシャ」のSKE48版夏ソング、ギターチューンが光るノリノリ💃のナンバー「♪パレオはエメラルド 腰に巻いた夏~」が印象的です❗️ そこからミュージックロウリュ(以降はML)のあゆ(浜崎あゆみ)の「BLUE BIRD🟦🐦️」はミュージックロウリュに欠かせないナンバーやはりあのサウナを愛でたいで南柏天然温泉すみれのミュージックロウリュ岩盤浴でヒャダインさんと濡れ頭巾ちゃんがタオルを振り回したあの曲、俺は心の中でタオルを振りましたいナンバー「♪青い空と 共に行こうよ~」が印象的です❗️ノリノリになり20分、3回目はBTからT.M.Revolutionの「HIGH PRESSURE」でまたノリノリになってからのMLの湘南乃風の「睡蓮花」でボルテージMAXになり15分、そしてラスト4回目はBTからRIP SLYMEの「黄昏サラウンド」からの再びあゆ(浜崎あゆみ)の「BLUE BIRD」のおかわりで15分、サウナ🧖‍♂️は4回、サウナ🧖‍♂️で蒸されたらかけ水で汗を流してから16℃(スタッフの検温で-2.5℃引いて13.5℃)の水風呂で1分4回浸かってから休憩はととのいイス💺で5分から20分を4回行い、最後は炭酸泉で温まって整いました❗️
明日は休み、たかの湯のミュージックロウリュは坂道祭り(乃木坂46、欅坂46(櫻坂46)、日向坂46)のナンバーが流れます❗️そして来週24日のサザンオールスターズDAYのセトリも発表されました❗️

日高屋 雑色駅前店

味噌ラーメン&コカ・コーラ

汗をいっぱい出してラーメンが欲しがりました❗️

• 水風呂温度 13.5℃