イスラボニータ

2023.06.04

【#389 銭湯サウナ🧖‍♂️梯子2軒目は東京ゆらんミニ第3弾目標完全制覇コース2️⃣4️⃣の1️⃣8️⃣軒目は下町の爆風熱波サウナ🧖‍♂️と元祖美泡水風呂❗️】
COCOFUROかが浴場を出てからちょっと遅い昼飯を頂いてから王子から東京サウナトラム🚊(さくらトラム)で三ノ輪橋にそこから歩いて10分前後がサウナ🧖‍♂️梯子2軒目湯どんぶり栄湯に、目的は東京ゆらんミニ第3弾目標完全制覇コース2️⃣4️⃣のシールを貰いに来ました❗️券売機で購入した後、東京ゆらんミニ第3弾目標完全制覇コース2️⃣4️⃣のシールをGET、これで1️⃣8️⃣軒目をコンプ、残りはあと6️⃣軒(北池袋小松湯、西新井大師湯処じんのび、北千住ニコニコ湯、高円寺なみのゆ、永福町ゆ家和ごころ吉の湯、東高円寺弁天湯)でグランドスラム達成です❗️会計、シールを貰い脱衣場で準備を行ってから浴室へ1軒目のCOCOFUROかが浴場でほとんどやっていたので汗をながすくらいでサウナ🧖‍♂️へ室内の温度は100℃、サウナ🧖‍♂️は1回目、2回目は各7分ずつ、ラスト3回目は6分行い、サウナ🧖‍♂️で蒸されたらシャワーで汗を流してから16℃の元祖美泡水風呂で1分3回行い、休憩はととのいイス💺で5分3回行い、最後は天然温泉の湯船などでしっかり温まって整いました❗️東京ゆらんミニ第3弾目標完全制覇コース2️⃣4️⃣もあと6️⃣軒あと2️⃣6️⃣日以内に達成を目指し頑張ります❗️それから先日、東京ゆらんから届き物が東京ゆらんミニ第3弾のゆらんスリー3️⃣と常連ファイブ5️⃣の景品、バッチが2つ届きました❗️

meijiコーヒー牛乳