イスラボニータ

2023.06.04

【#388 Odoritai Kiminonakadeでサウナ🧖‍♂️でLet's Dancingな❗かが浴場DANCE DAY💃❗️】
今日は仕事がお休み、銭湯サウナ🧖‍♂️の梯子をまず1軒目はCOCOFUROかが浴場に、何せ今日のミュージックロウリュ🧖‍♂️🥵♪がDANCE DAY💃行かないと損でした❗️
到着してまず会計を済ませてサウナバンドと足とお尻に敷くタオルを貰い、脱衣場で準備を行ってから浴室へまずはいつものサウナ🧖‍♂️前のルーティンを行ってからサウナ🧖‍♂️へ室内の温度は92℃、全てミュージックロウリュ🧖‍♂️🥵♪、まず1回目は今回のお目当て曲、俺の好物B'zの「I Wanna Dance Wicked Beat Style」は2枚目のシングル「君の中で踊りたい」の英語バージョンなのに「♪Odoritai Kiminonakade~」がなぜか日本語の遊び心が詰まったB'z初期のデジタルサウンド全開ナンバーにはやくもノリノリ💃になって13分、2回目は井上陽水の「ダンスはうまく踊れない」は高樹澪のバージョンが有名ですが陽水さんらしさ出たナンバーは12分、3回目は米米CLUBの「sure dance」はコミックソングが多い米米CLUBには珍しいダンサンブルなDANCEナンバーにまたノリノリ💃で12分、4回目はまた懐かし曲、石井明美の「CHA-CHA-CHA」はあの明石家さんまと大竹しのぶが共演したあのドラマの主題歌に懐かしさ感じ、10分、ラスト5回目は再びB'zの「I Wanna Dance Wicked Beat Style」のおかわりもノリノリ💃で13分、
サウナ🧖‍♂️は5回、サウナ🧖‍♂️で蒸されたらかけ水で汗を流してから13℃のキンキンに冷えたエクストリーム水風呂🥶に1分5回浸かってから、休憩は外気浴スペースや脱衣場、浴室内にあるととのいイス💺で15分5回行い、最後は漢方風呂でしっかり温まって一旦整いました❗️サウナ上がりは王子にあった人気カフェTop'sでちょっと遅い昼食済ませて2軒目に向かいます❗️

Top's KEY'S CAFÉ 王子サンスクエア店

ビーフカレー🐂🍛、チーズケーキ🧀🍰、レモネードソーダ

あの人気カフェTop'sが王子にもありました❗️