イスラボニータ

2023.06.01

【#386 6月最初のサ活はたかの湯木曜恒例年代別ミュージックロウリュ♪🥵は懐かしの1980年代で蒸される❗️】
今日も有明(東京ビックサイト)周辺で仕事を終えてから電車🚃を乗り継ぎ雑司へ、6月最初のサ活はたかの湯さんに今日は木曜恒例の年代別ミュージックロウリュ🥵を開催❗1週目の今日は1980年代の名曲が勢揃い、ちょうど俺は小学生から高校生の間に流行った曲が目白押し❗️到着し、会計を済ませてから脱衣場で準備を行ってから浴室へまずはいつものサウナ🧖‍♂️前のルーティンを行ってからサウナ🧖‍♂️へ室内の温度は90℃、サウナ🧖‍♂️はまず1回目はボーナストラック(以降はBT)からサザンオールスターズの「匂艶 THE NIGHT CLUB」からミュージックロウリュ(以降はML)の松山千春の「恋」で15分、2回目はBTからREBECCAの「RASPBERRY DREAM」からMLのCHAGE and ASKAの「ひとり咲き」で15分、3回目はMLからSEIKO MATSUDA(松田聖子)の「青い珊瑚礁」で10分、4回目はBTからTMN(TM NETWORK)の「SELFCONTROL」で8分、ラスト5回目はMLから再びCHAGE and ASKAの「ひとり咲き」で8分のサウナ🧖‍♂️は5回行い、サウナ🧖‍♂️で蒸されたらかけ水又はかけ湯で汗を流してから16℃(スタッフの検温で-2.5℃引いて13.5℃)の水風呂で1分5回浸かってから休憩はととのいイス💺で3分から10分位を5回行い、箸休めの炭酸泉に浸かって、最後はワイン🍷風呂でしっかり温まって整いました❗️今月6月はたかの湯の100サ活目と通算400サ活が何処になるかさらに東京ゆらんミニ第3弾目標完全制覇コース2️⃣4️⃣があと8️⃣軒できるかいろいろあります❗️体調を崩さずに気を付けます❗️

セブン-イレブン 大田区仲六郷2丁目店

サントリーデカラPRO & ロッテCoolish

2023.06.02 07:15
イスラボニータさんおはようございます! このボーナストラック🎵って言うのがヤバいですね〜! 魅力的な曲が連チャンで、ML間に休憩する時間があるんでしょうか??(笑)