【#385 東京ゆらんミニ第3弾目標完全制覇コース2️⃣4️⃣はあと8️⃣軒、1️⃣6️⃣軒目は日替わりで高温サウナ🥵🧖‍♂️と塩サウナ🧂🧖‍♂️を楽しめる銭湯サウナ❗️】
今日は有明(東京ビッグサイト)周辺で仕事を終えてから電車🚃を乗り継ぎ京王線沿線の代田橋に、5月最後と水曜サ活は湯の楽代田橋さんに来ました❗️今日はあと1ヶ月で終わる東京ゆらんミニ第3弾目標完全制覇コース2️⃣4️⃣を達成の為にシールを貰いに来ました❗️これで1️⃣6️⃣軒目をコンプ❗️
まず券売機で会計を済ませてフロントでタオルとサウナキーを貰ってそして東京ゆらんミニ第3弾目標完全制覇コース2️⃣4️⃣のスタンプシートに1️⃣6️⃣個目のシールを貼ってから浴室へ、こちらの湯の楽代田橋は日替わりでかぐらの湯(塩サウナ🧂🧖‍♂️)といず美の湯(高温ドライサウナ🥵🧖‍♂️)2種類のサウナ🧖‍♂️楽しめますが、この日は奇数日だったので男湯はかぐらの湯、女湯はいず美の湯になってました❗️そのかぐらの湯の脱衣場で準備を行ってから浴室へまずはいつものサウナ🧖‍♂️前のルーティンを行ってから塩サウナ🧂🧖‍♂️へ室内の温度は90℃、サウナに入り塩を体にすり込み、じっと我慢して汗が吹き出す感じ、1回目は7分、2回目は10分、ラスト3回目は8分行い、塩サウナ🧂🧖‍♂️で蒸されたら付着した塩🧂を洗い流す為にシャワーでしっかり落としてから20℃の水風呂で2分3回行い、ととのいイス💺が無いため休憩は洗い場のイスに座って5分3回行い、最後は湯船でしっかり温まって整いました❗️これで東京ゆらんミニ第3弾目標完全制覇コース2️⃣4️⃣はようやく2/3を消化し、あと1/3の8️⃣軒(東池袋小松湯、西新井大師湯処じんのび、北千住ニコニコ湯、三ノ輪湯どんぶり栄湯、高円寺なみのゆ、井荻井草湯、ゆ家和ごころ吉の湯、新高円寺弁天湯)にあと1ヶ月で8️⃣軒廻ってゆらんスリー3️⃣、常連ファイブ5️⃣、目標完全制覇2️⃣4️⃣のグランドスラム達成するぞ❤️‍🔥❗️

カナダドライジンジャーエール