イスラボニータ

2023.05.27

【#382 速報❗️東京ゆらんミニ第3弾目標完全制覇コース2️⃣4️⃣は1️⃣4️⃣、1️⃣5️⃣軒目コンプと1️⃣5️⃣軒目の1人スチームサウナ🧖‍♂️と究極大人のミルクコーヒー🥛☕️❗】
今日は市ヶ谷周辺で仕事を終えてから地下鉄🚇️で上野稲荷町に来ました❗️
上野稲荷町はあの東上野寿湯さんが有名ですが今日は東京ゆらんミニ第3弾目標完全制覇コースを消化するために浅草日の出湯さんに来ました❗️これで東京ゆらんミニ第3弾目標完全制覇コースは1️⃣5️⃣軒目をコンプ❗️えっ1️⃣4️⃣軒目はというと実は今週の火曜日(5月23日)に浅草橋の辯天湯さんに行ってきました❗️こちらはサウナなしのあつ風呂が売りの銭湯で1️⃣4️⃣軒目のシールをGETして、今日、日の出湯で1️⃣5️⃣軒目のシールをGET、これで東京ゆらんミニ第3弾目標完全制覇コース2️⃣4️⃣も1️⃣5️⃣軒目を達成して残り9️⃣軒(湯どんぶり栄湯、北千住ニコニコ湯、西新井大師湯処じんのひ、東池袋小松湯、井草湯、なみのゆ、高円寺弁天湯、ゆ家和ごころ吉の湯、湯の楽代田橋)❗
会計を済ませてから脱衣場で準備を行ってから浴室へまずはいつものサウナ🧖‍♂️前のルーティンを行い、スチームサウナ🧖‍♂️へ室内は50℃1人しか入れないコンパクトサイズ、1回目からラスト3回目まで5分行い、スチームサウナ🧖‍♂️で蒸されたらかけ水をたっぷり掛けてから水風呂がないのでじっくり冷ましなから休憩を8分3回行い、最後は2種類の湯船でしっかり温まって整いました❗️そして髪を乾かすドライヤーがなんとサロンで人気の機種あの恵比寿の改良湯さんにもあるレプロナイザー3Dプラスを導入、3分20円は安ずきます❗そしてサウナ🧖‍♂️上がりは究極の大人コーヒー牛乳🥛☕️を飲みました❗️そしてもう1つ実は東京メトロ全駅スタンプラリーをやっていて今日は上野広小路駅、上野駅、稲荷町駅のデジタルスタンプをGETこれで41駅達成❗️こちらも頑張ります❗️
明日はお休みで東京ゆらんミニ第3弾目標完全制覇コース2️⃣4️⃣を消化したいのでサウナ🧖‍♂️のある銭湯に行きます❗️

コーヒー牛乳🥛☕️

珈琲の味を生かすために砂糖はなしの大人の究極コーヒー牛乳🥛☕️❗️