イスラボニータ

2023.05.25

【#380 違う、違う、嘘じゃない380サ活目はラブソング🎵😃❤️😃🎵の帝王👑降臨かが浴場強烈ミュージックロウリュと早速すがもん🦆ステッカーを貼付❗】
今日は曳舟(東向島)周辺で仕事をしましたが、終わったのが夕方🌇の6時頃に急いで電車🚃を乗り継ぎ移動して王子に到着してCOCOFUROかが浴場に来ました❗️今日のミュージックロウリュはあのラブソング🎵😃❤️😃🎵の帝王👑が登場でこの曲を聴きに来ました❗️到着したのが夜の7時10分頃に到着し、会計を済ませてから脱衣場で急いで準備を行ってから浴室へまずはいつものサウナ前のルーティンを行い、湯通しは今日は奥飛騨の湯の花を使った華の湯に温まってミュージックロウリュ開始5分前にサウナに入り、お目当て曲に間に合いました❗️そして室内の温度は90℃で今日のロウリュ水は桃の葉を使用、室内には桃の葉のの香りが漂います❗️その1回目は今回楽しみにしてたラブソング🎵😃❤️😃🎵の帝王👑Martin(鈴木雅之)の「違う、そうじゃない」にノリノリ💃でテンションMAXアゲアゲに10分、2回目は懐かしの名曲、CHAGE and ASKAの「万里の河」はチャゲアスがフォークギターを持った初期のナンバーはおれが小1か小2頃のナンバーは15分、3回目は90年代を代表するバンドジュンスカことJUN SKY WALKER(S)の「START」は昔、LAWSONのCMに使われたナンバーは15分、4回目は南佳孝の「スローなブギにしてくれ(I want you)」がかかるはずが他の曲で15分、ラスト5回目は再びラブソング🎵😃❤️😃🎵の帝王👑Martin(鈴木雅之)の「違う、そうじゃない」のおかわりは10分、サウナ🧖‍♂️は5回、そしてサウナ🧖‍♂️で蒸されたらかけ水で汗を流してから14℃のエクストリーム水風呂で1分5回浸かってから、休憩は外気浴スペース又は脱衣場のととのいイス💺で10分5回行い、最後は彩の湯の薬湯に今日は黄柏、桃の葉、紫蘇、柿の葉、緑茶の5種類をブレンドした漢方風呂に温まって整いました❗️そして着替えを終えてから昨日購入した巣鴨湯🦆の最新すがもん🦆ステッカーのお風呂♨️バージョンをステッカーボードに貼ってソフトクリーム🍦ミックスを頂き、そしてラーメン🍜で締めました❗️
ここはおつまみが充実して館内でサウナ🧖‍♂️上がりにビール🍺と一杯できます❗️
今日はMartin(鈴木雅之)を聴けて最高でした❗️明日も頑張れそう❗️

横浜家系ラーメン 上昇気流

ラーメン 塩 白髪ネギ ウーロン茶