【#379 今日から発売の巣鴨湯🦆すがもんステッカーと男湯期間限定でスプレージェットの育毛剤❗️】
今日は本郷周辺で仕事が早く終わったので、サウナチャンスだっという事で今日は巣鴨湯🦆に実は月曜日にお気に入りのホテルマウンド富士の青🟦のサウナハットを忘れて帰ってしまって今日はそれも兼ねて来ました❗️するとフロントでホテルマウンド富士の青🟦のサウナハットの忘れ物はありますかっと聞いたらありました❗️無事にホテルマウンド富士の青🟦のサウナハットの回収出来ました❗️巣鴨湯のお・も・て・な・しに感謝します❗️そして会計を済ませてから脱衣場で準備を行い、浴室へまずはいつものサウナ🧖‍♂️前のルーティンを行い、今日もシャワーはRefaのファインバブルピュアで行い、いよいよ和風バレルサウナ(桶型サウナ)🧖‍♂️へ、室内の温度は98℃、サウナ🧖‍♂️は1回目と2回目は8分、ラスト3回目は7分行い、途中で1回目からラスト3回目まで全てでおけしゃんろうりゅ~(オートロウリュ)が発生、サウナ🧖‍♂️は3回行い、サウナ🧖‍♂️で蒸されたらかけ湯で汗を流してからまずは17℃の水風呂で1分3回そして30℃(水温計は32℃)の美泡水風呂で2分3回浸かってから脱衣場の夏季限定のぱわーあっぷぼでぃどらいやー(パワーアップボディドライヤー)で身体を乾かしととのいイス💺で5分3回休憩を行い、最後は湯船でしっかり温まって整いました❗️そして着替え前にいつものSEA BREEZEローションで火照った身体を引き締め、着替えてから髪の乾かしは、Refaのビューテックドライヤースマートで乾かしそして今日から男湯期間限定で大正製薬riupシリーズのフレッシュリアップHOGSPA(ホグスパ)バブルスパークのお試しがあり使ったら気持ちよかったです❗️帰りには今日から発売のすがもん🦆の巣鴨湯🦆ステッカーが発売し、お風呂にサウナ🧖‍♂️に水風呂で浮いたり、ととのいイス💺で休憩してオロポを飲むそれぞれのすがもん🦆が描かれてるステッカー2セット購入しました❗️1つは自宅の保管用にもう1つは他の銭湯サウナに貼るようにします❗️

ロッテCoolish🍦& 不二家レモンスカッシュ🍋

• 水風呂温度 30℃,17℃

2023.05.25 07:40
巣鴨駅行ってたのですね。俺は17時くらいでした。