イスラボニータ

2023.05.21

【#377 劇場版大ヒット記念🎥❗️真実はいつもひとつ❗見た目は大人🧑、頭脳は子供👦その名は名探偵逆コナンなんちゃってのコナンDAY👓️❗】
今日の休日は昼間はゆっくり自宅にいてから夕方から電車🚃で雑色のたかの湯さんに来ました❗️今日のたかの湯は現在公開中の映画🎥「劇場版名探偵コナン 黒鉄の魚影(サブマリン)」の大ヒット記念、第2回コナンDAYを開催❗️
ミュージックロウリュもボーナストラックもテレビ版名探偵コナン👓️の主題歌、エンディング曲のオンパレード❗️やはり日曜日もあってか混んでました❗️
会計を済ませてから脱衣場で準備を済ませてから浴室へまずはいつものサウナ🧖‍♂️前のルーティンを行ってからサウナ🧖‍♂️へ室内の温度は84℃.サウナ🧖‍♂️1回目はボーナストラック(以降はBT)からZARDの「運命のルーレットを廻して」で15分、2回目はBTから俺の好物B'zの「ギリギリchop」からミュージックロウリュ(以降はML)から愛内里菜の「恋はスリル、ショック、サスペンス」は当時流行ったパラパラをコナン君がやってたあの曲で20分、3回目はMLから倉木麻衣の「Secret of my
heart」で10分、4回目はBTから宇徳敬子の「光と影のロマン」からMLの小松未歩の「謎」で15分、ラスト5回目はBTからDEENの「君がいない夏」からMLから再び愛内里菜の「恋はスリル、ショック、サスペンス」をおかわりを15分、サウナ🧖‍♂️は5回行い、サウナ🧖‍♂️で蒸されたらかけ水で汗を流してから16℃(スタッフの検温で13.5℃)の水風呂で1分5回浸かってから、休憩はととのいイス💺で5分5回行い、最後は湯船で温まって整いました❗️やはりコナンで聴いた曲はいいものでした❗️
最後に見た目は大人🧑頭脳は子供👦その名は名探偵逆コナンなんちゃって
(゜o゜)\(-_-)❗️

イスラボニータさんのCOCOFURO たかの湯のサ活写真

マクドナルド 雑色駅前店

コカ・コーラZERO L、ポテト🍟

2023.05.22 01:14
何かの記事であの人は今的なやつで小松未歩さんをされてました。小松未歩さんの歌(声)が好きです