イスラボニータ

2023.05.20

【#376 東京ゆらんミニ第3弾目標完全制覇コース2️⃣4️⃣後半戦1️⃣3️⃣軒目は古きよき昭和ストロングと癒されミストサウナ🧖‍♂️とバラエティ豊富な瓶牛乳🥛たち❗️】
今日は市ヶ谷周辺でぶっ通しで昼飯を我慢して仕事を終えて昼飯を松やで牛めしと豚汁を食べてから銭湯サウナ🧖‍♂️へ、あっ東京ゆらんミニ目標完全制覇コース2️⃣4️⃣未消化分のあったっと気付き、今日は未消化の新宿曙橋弁天湯に来ました到着して会計を済ませたらタオルセットと東京ゆらんミニのシールを貰い、これで東京ゆらんミニ第3弾目標完全制覇コース2️⃣4️⃣は1️⃣3️⃣軒目を消化、あと1️⃣1️⃣軒あと4️⃣1️⃣日で達成できるか❗️
そして脱衣場で準備を行い、ここはロッカー🛅にスマホ📱の充電🔋ができるのでマイバッテリー🔋の消費が抑えて助かります❗️そして浴室へ、まずはいつものサウナ🧖‍♂️前のルーティンを行ってからサウナ🧖‍♂️へサウナは2種類ありドライサウナとミストサウナがあり、1回目から3回目までは92℃の昭和ストロングなドライサウナ🧖‍♂️で各10分ずつ(10分×3回)、4回目、ラスト5回目は48℃のミストサウナで8分2回行い、サウナ🧖‍♂️で蒸されたらかけ水で汗を流してから21℃の水風呂で1分5回行い、休憩は脱衣場で5分5回行い、最後は湯船で温まって整いました❗️サウナ🧖‍♂️上がりはバラエティ豊富な瓶牛乳🥛を飲みました❗️明日はお休みです❗️

森永ラクトフェリンFe & ミルク生活

バラエティ豊富な瓶牛乳🥛からこちらを選択❗