イスラボニータ

2023.05.19

【#375 今日のかが浴場のミュージックロウリュのセトリはまさに神選曲に大興奮❗】
今日は昼から雨が降るなか仕事を終えてから電車🚃乗って、王子のCOCOFUROかが浴場に来ました❗️今日はミュージックロウリュのセトリがまさに神選曲、桑名正博、ドリカム、Seiko Matsuda、GLAYっとこれ以上のないセトリを楽しみに早くも大興奮❗️会計を済ませてからタオルマットを貰い、脱衣場で準備を行ってから浴室へまずはいつものサウナ前のルーティンを行ってから、サウナ🧖‍♂️へ室内の温度は90℃熱さ湿度は完璧😃✌️❗そしてオートロウリュのロウリュ水はカモミールの香りに癒されながらまず1回目はGLAYの中でも好きな名曲「BELOVED」は10分、2回目は今回のお目当て曲、桑名正博の「セクシャルバイオレットNo.1🟪」は1979年カネボウ化粧品のCM曲で、当時歌番組でカーリーヘア(アフロ)を靡かせながら歌う桑名さんは衝撃的💥でした❗️最近はB'zがこの曲のカバーしたことで有名で実はギターのTAK MATSUMOTOのギタリストのキャリアの始まりが桑名正博さんのサポートメンバーだったのです❗️そんな妖艶なナンバーに酔いしれ15分、3回目はドリカムの「決戦は金曜日」は15分、4回目はSeiko Matsudaの「赤いスイートピー」は15分、5回目は再びGLAYの「BELOVED」のおかわりは10分、そしてラスト6回目は再び桑名正博の「セクシャルバイオレットNo.1🟪」で15分、サウナ🧖‍♂️は6回行い、サウナ🧖‍♂️で蒸されたらかけ水で汗を流してから、15℃のキンキンに冷えたエクストリーム水風呂🥶に1分6回浸かってから、休憩は外気浴スペースや浴室内又は脱衣場のととのいイス💺で10分から15分を6回行い、最後は黄柏、よもぎ、生姜、川弓、唐辛子をブレンドした漢方風呂に温まって整いました❗️そして館内は心地いいジャズが流れてました❗️サウナ🧖‍♂️上がりも今回もソフトクリームミックスを頂き、サ飯はラーメンを頂き帰宅します❗️今日は最高のミュージックロウリュが聴けて最高でした❗️次のかが浴場は来週の木曜日のMartin(鈴木雅之)のあの曲を聴きに行きます❗️

濃厚つけ麺・ラーメン 八重桜

オマール海老つけ麺🦞

オマール海老🦞の濃厚なつけだれが最高❗️

2023.05.19 23:11
B'zの松本さんが桑名正博さんのサポートメンバーだったのは知らなかった😲
2023.05.20 09:51
イスラボニータ イスラボニータさんに37ギフトントゥ

イスラボニータさん、セクシャルバイオレットNo.1をあのバカでかサ室でライト🩷💚🩵ピカピカ×爆音で聞けたなんて羨ましいです😊早くまたイキタイ😁