【#373 水曜サ活は東京サウナトラム(さくらトラム)🚊周辺に爆誕半端ない最強ミュージックロウリュサウナ🎵🥵と逃げ場のないエクストリーム水風呂🥶❄️❗】
今日は西新宿周辺で仕事を終えてから水曜サ活を何処にするか迷い、行くならあそこにということで地下鉄を乗り継いで王子に来ました❗️本来なら金曜日に行くはずだったあの噂の銭湯サウナ🧖‍♂️COCOFUROかが浴場さんに前倒しで来ました❗️ナニセあのCOCOFUROたかの湯や南柏天然温泉すみれを手掛けたTVチャンピオンの温泉王が作り上げた新作銭湯サウナ、今回はどんなミュージックロウリュサウナ🧖‍♂️なのか今後の為に試しに入ることに券売機で前払いのシステムで中はスタイリッシュな内装でおしゃれで綺麗で東京都の浴場組合に入ってるので東京銭湯お遍路巡礼スタンプラリーも押印できるので折角スタンプノートを持参してるので2冊目45番(133軒目)に押印、済ませて脱衣場はロッカー🛅も多く、ドライヤーも3台、さらにMeiji牛乳の自販機と伊藤園の自販機がありさらにととのいイスが2脚、さらに水飲みサーバーがあり清潔な脱衣場で準備を行ってから浴室へ浴室も綺麗で湯船2種類、水風呂、ミュージックロウリュサウナ、そして外気浴スペースと最高の導線です❗️まずはいつものサウナ🧖‍♂️前のルーティンを行ってからサウナ🧖‍♂️へ室内は大きくスタジアムサウナスタイルで36人が入れる大規模サウナ🧖‍♂️はサウナストーンてんこ盛りのオートロウリュと筒状のあの熱風装置が鎮守、セットリストは懐かしの曲から80年代、90年代の名曲が中心、サウナ🧖‍♂️に入ると5分たたずに汗💦が吹きまくり止まらない汗にヘトヘトにまず1回目は美空ひばりの「お祭りマンボ」は15分、2回目は米米CLUBの「君がいるだけで」で15分、3回目はゴダイゴの「モンキーマジック」で15分、ラスト4回目はミスチル(Mr.Children)の「終わりなき旅」は曲の途中で退席してしまったが15分、サウナ🧖‍♂️は4回、そしてサウナ🧖‍♂️で蒸されたらシャワー又はかけ水で汗を流してから12℃のキンキンに冷えた恐らく史上最強のエクストリーム水風呂🥶に1分4回浸かってから、休憩は外気浴スペース又は浴室内のととのいイス💺で10分から15分4回行い、最後は漢方風呂でしっかり温まり整いました❗️かが浴場の熱さ半端ない大規模ミュージックロウリュサウナ🥵に史上最強のエクストリーム水風呂🥶はやみつきになりそうリピート確定❗️最後はソフトクリーム🍦の千葉県産和梨&バニラミックスを頂きました❗️次は金曜日が楽しみ❗️

ソフトクリーム 和梨&バニラミックス🍦

和梨は千葉県産を使用半端なく美味しいサウナの後に最高❗️

2023.05.18 04:42
イスボニさん(勝手に略しております笑)かが浴場さん初訪問お疲れさまでした🎵 こちら外気浴あるんですか! これはポイント高いですね〜🤟 セトリがバラエティーに富んでいますねぇ♪ いきなりお祭りマンボ(笑)盛り上がりますね! 皆さんのサ活拝見して、ヨダレたれまくりです🥲
2023.05.19 08:02
aavenueさんのコメントに返信

コメント遅くなりました❗️すいません😣💦⤵️❗やはりこの立地なので老若男女を問わない懐かしの曲をしてて外気浴スペースも目隠しされてますが通気が良いいです❗️東京に来たら絶対に行くべしの銭湯サウナ🧖‍♂️です❗️
2023.05.18 11:41
イスラボニータ イスラボニータさんに10ギフトントゥ

かが浴場もやはり🍦あるんですね!そしてアイコンが社台服に変わりましたね😏というかイスラさんのサ・ネームから戻ったと言うべきですかね。ダービーでのソールオリエンス、楽しみにしております!
2023.05.18 21:20
ささ湯さんのコメントに返信

ソフトクリーム🍦は3種類❗和梨、バニラ、ミックス❗️おすすめはミックスさっぱりしたバニラとシャキシャキした和梨がたまりません❗️そうですねアイコンを替えました❗️ダービーは楽しみです❗️
2023.05.18 18:46
明日の仕事終わりにDREAMS COME TRUE聴きに行こうかと考えています😆
2023.05.18 19:11
りみさんのコメントに返信

明日はセトリが神選曲です❗️桑名正博からドリカムにSEIKOそしてGLAYいい所取りです❗️桑名正博のセクシャルバイオレットNo.1はB'zもカバーした曲です❗️