イスラボニータ

2023.05.14

【#371 すがもん🦆も母想いな母の日🌹のカーネーション湯🌹♨️とカーネーションを浮かべた水風呂&美泡水風呂❗】
今日は会社の研修を終えて、電車🚃で移動して巣鴨湯🦆に来ました❗️今日はイベント湯「カーネーション湯🌹」と水風呂と美泡水風呂はカーネーションの花🌹を浮かべた水風呂を開催❗️そして告知はすがもん🦆とチャーミングなすがもんママがそしてカーネーション水風呂、美泡水風呂はすがもんがカーネーション水風呂🌹でプカプカ浮いて気持ち良さそうにしてるところ描いていています❗️到着した時には男湯サウナ🧖‍♂️は11人待ちでした❗️その間母の日ということで子供たちが描いた似顔絵が展示され鑑賞し1時間位待って入れました❗️会計を済ませてから脱衣場で準備を行ってから浴室へまずはいつものサウナ🧖‍♂️前のルーティンを行い、湯通しはカーネーション湯🌹、水通しはカーネーションの花が浮かべた水風呂に浸かって体を拭いてから和風バレルサウナ🧖‍♂️(桶サウナ)へ、室内の温度は94℃サウナ🧖‍♂️は1回目は8分、2回目は7分、ラスト3回目は11分行って、3回目はおけしゃんろうりゅ~(オートロウリュ)が発生❗サウナ🧖‍♂️で蒸されたらRefaのファインバブルピュアが搭載したシャワーで汗を流してから17.5℃のカーネーションを浮かべた水風呂で1分3回、さらに30℃(水温計は32℃)のこちらもカーネーションを浮かべた美泡水風呂で2分3回浸かってから、1回目、2回目はパワーアップした夏季限定のパワーアップぼでぃーどらいやー(ボディドライヤー)で乾かし脱衣場のととのいイス💺で、3回目はそのまま外気浴スペースのColemanのととのいチェアで5分3回行い、最後は再びカーネーション湯🌹で温まって整いました❗️そして上がった後、SEA BREEZEローションでさらにととのい、Refaのビューテックドライヤースマートで髪を乾かし、さらにSEA BREEZEローションのサンプルも貰い、最後は岩泉ファームの牛乳アイスモナカ&ミルクコーヒーで締めました❗️ 今日は東京サウナトラム(さくらトラム)🚊沿線のCOCOFUROかが浴場がプレオープンで大盛況らしくこの東京サウナトラム🚊(さくらトラム)周辺は盛り上がりそうです❗️

岩泉ファーム🐮 牛乳アイスモナカ&ミルクコーヒー

前にコーヒー牛乳モナカとのむヨーグルトを頂いたので今回は逆パターン❗️

• 水風呂温度 30℃,17.5℃

2023.05.15 22:03
この、カーネーションの湯のPOPも子供の絵もなんかほっこりしますね☺️