イスラボニータ

2023.05.12

【#369 東京ゆらんミニ第3弾目標完全制覇コース2️⃣4️⃣の1️⃣1️⃣軒目は女将さんの細かな気配りとマイルドスチームミストサウナ🧖‍♂️❗】
今日も新宿中井周辺で仕事を終えて、サ活はやっぱり近場にしよう西武新宿線中井から2駅目の沼袋駅から近い駅前銭湯サウナ♨️🧖‍♂️「一の湯」さんに来ました❗️そして東京ゆらんミニ第3弾目標完全制覇コースも消化しないとと思いこちらに決めました❗️これで目標完全制覇コース2️⃣4️⃣軒の内の1️⃣1️⃣軒目を消化、は入り口が番台スタイルになってるので会計はSuicaで支払いと東京ゆらんミニのシールもGETして、直ぐ脱衣場に大きめのロッカー🛅が空いてたのでそこを使って準備を行ってから浴室へまずはいつものサウナ🧖‍♂️前のルーティンは水風呂が無いので湯通しをしてから、一の湯名物のスチームミストサウナ🧖‍♂️へ室内の温度は55℃で5分毎にスチーム(蒸気)がは発生します❗️そのスチームミストサウナ🧖‍♂️は1回目からラスト4回目まで共に各10分ずつ(10分×4回)行い、スチームミストサウナ🧖‍♂️で蒸されたら水シャワーで汗を流してから休憩は露天風呂スペースのととのいベンチで5分4回行い、最後は湯船に温まって整いました❗️そして着替え、ドライヤーを済ませコーラを飲み、帰るときに女将さんが声を掛けてくださり「いつも遠い所を来てくださりありがとうございます❗️」っと気配りの効いた接客に感動しました❗️これで東京ゆらんミニ第3弾目標完全制覇コースも半分近くまで消化してあと1️⃣3️⃣軒、1ヶ月半で廻れるか不安です❗️そして次がいよいよ3️⃣7️⃣0️⃣サ活目(サウナ王)🧖‍♂️は何処に行くかまだ秘密です❗️

コカ・コーラ

スチームミストサウナ🧖‍♂️の後はやっぱりさわやかなアイツ😃✨❗️