イスラボニータ

2023.04.30

【#359 ㊗️堀田湯🟧リニューアル1周年祭り🎉最終日はタブルイベントを堪能❗️】
今日は朝からスッキリしない天気、今日は西新井の堀田湯🟧♨️さんに朝🌄から来ました❗️4月26日にリニューアルオープンから1周年もあり記念のイベントがあの花王のSUCCESS💙とコラボして4月26日から4月30日まで来店した各日先着50名にSUCCESS💙のシャンプー🧴と育毛トニックのミニセットをプレゼントをGETし、そして堀田湯🟧リニューアル1周年記念のタオルも入店時に購入、会計を済ませたら、脱衣場で準備を行ってから浴室へまずはいつものサウナ前のルーティンの洗髪はコラボの協賛花王のSUCCESS💙のリンスのいらないシャンプーが置かれていたのでそれで洗髪し、湯通し、水通しをしてから堀田湯名物の薬草サウナへ、室内の温度は92℃熱さ湿度は完璧😃✌️❗サウナは1回目から3回目までは各10分ずつ(10分×3回)、ラスト4回目は7分のサウナ🧖‍♂️は4回行い、1回目と3回目は急須オートロウリュの稼働そして2回目とラスト4回目はスタッフのセルフロウリュが行われサウナでしっかり蒸されたらかけ水で汗を流してから1回目から3回目までは深さ160cm16℃の深水水風呂で1分3回、ラスト4回目は浴室内の28℃の水風呂で2分1回浸かってから休憩は露天風呂スペースのととのいイス💺で細かい雨☔️に打たれながら5分4回行い、最後はもうひとつ足立区の銭湯♨️イベント、昨年も大好評だった山口県萩市の夏みかん🍊を使った「萩夏みかん湯🍊♨️」をじっくり温まって整いました❗️SUCCESS💙のシャンプー🧴と育毛トニックのミニセットも貰い、堀田湯リニューアル1周年記念タオルも上がった時には完売していて事前に買って良かったです❗️そして萩の夏みかん湯🍊♨️も夏みかん🍊の香りが癒されました❗️サウナ🧖‍♂️の後は近くのアリオ西新井でサーティワンアイスクリーム🍨を食べて家に帰ります❗️4月のサ活🧖‍♂️も終え、来月のサ活も楽しみです🤗❗️

サーティワンアイスクリーム アリオ西新井店

レギュラーダブル スモールスクープサービス🍨

ティーオーレにアマーロアフォガートにスモールスクープはキャラメルチョコレートチーズケーキをプラス❗️

• 水風呂温度 28℃,16℃