イスラボニータ

2023.04.29

【#357 GWの始まりは音楽サウナ♪🧖‍♂️で梯子❗️昭和の日🎌なのに2010年代の名曲💿️📱ナンバー❗】今日からGW(ゴールデンウィーク)がスタート、今日と明日はお休みということで、昭和の日🎌の今回もサ活をそれも京急沿線🚃💨の音楽サウナ♪🧖‍♂️を楽しめるサウナを梯子をすることにまず1軒目は今年の元旦以来となる金沢八景の亀遊舘🐢さんにこちらは隔週で脱衣場とサウナ🧖‍♂️でBGMを替えていて今回はUSEN
B-5チャンネルの「J-POP 2010's Hits」が流れて2010年代のナンバーを昭和の日なのに何故か平成令和のナンバーが❗️まず会計を済ませてから脱衣場に入ると2010年代のナンバーが流れて聴きながら準備を行ってから浴室へまずはいつものサウナ前のルーティンは前日に髪を洗ったのでこちらでは体を洗ってからサウナ🧖‍♂️へ室内の温度は94℃、熱さ湿度は神レベル❗そして室内のアロマはフィンランド🇫🇮のサウナ🧖‍♂️では当たり前のタールの香りをそしてサウナ🧖‍♂️は1回目は9分、2回目は8分、3回目は8分、4回目は9分、ラスト5回目は7分、サウナ🧖‍♂️は5回行い、サウナ🧖‍♂️でしっかり蒸されたらかけ水で汗を流してから12.1℃のキンキンに冷えたエクストリーム水風呂に1分5回浸かってから休憩は1回目から4回目までは脱衣場内のととのいイス💺、そしてラスト5回目は外気浴スペースのととのいイス💺で各5分(5分×5回)行い、最後は湯船で温まって目覚めの整い完了❗️今回は欅坂46にあゆ(浜崎あゆみ)を聴けて最高でした❗️そしてサウナ🧖‍♂️の後は地サイダーの信州アップルサイダーを飲み、掲示板にはBS朝日の「サウナを愛でたい」で紹介されたコーナーがヒャダインさんと濡れ頭巾ちゃんがはしゃいでナレーションの壇蜜さん突っ込まれまくりでした❗️亀遊舘🐢を出た後は昼飯(サ飯)
は地元の町中華屋さん「鳳城」の麻婆丼をいただきました❗️少し休んで2軒目に向かいます❗️そして亀遊舘🐢の菖蒲湯は5月4日に開催します❗️行こうかなぁ❗

~亀遊舘のサウナで聴いたBGM~

乃木坂46 バレッタ
欅坂46 不協和音
STU48 大好きな人
山下達郎 REBORN
Kis-My-Ft2 SHE!HER!HER!
あゆ(浜崎あゆみ) Moon
いきものがかり 風が吹いている
AKB48 ラブラドール・レトリバー
etc.

鳳城

麻婆丼

スープとプチ杏仁豆腐が有難い😋🍴💕❗

2023.04.29 20:06
イスラボニータ イスラボニータさんに37ギフトントゥ

時々たかの湯でお見かけしていて今日は🐢にいらしてたので気づきました👍 サ室でいろいろな席に座っていらしたのでいろいろ体感されていてさすがと思いました 今度偶然したらお声がけさせてください👍
2023.04.30 19:28
へなおさんのコメントに返信

はい、昨日は2010年代のJ-POP📱💿️が聴きたくて来ました❗️欅坂46の不協和音にあゆ(浜崎あゆみ)のMOONは良かった❗️松本湯🐢かホテルマウンド富士のサウナハットが目印ですのでよろしく😃✌️❗菖蒲湯が1日早い5月4日はなんですね❗️