寺島浴場
銭湯 - 東京都 墨田区
銭湯 - 東京都 墨田区
【#354 1ヶ月半ぶりの寒暖差100℃越えの下町アツアツ🥵フィンランド🇫🇮式セルフメディケーションロウリュサウナ🧖♂️とあのサウナ番組のゲームアプリ配信❗️】
今日は4月26日(良い風呂の日)は雨の中で行徳で仕事を終えたのは夕方🌆、今日は水曜サ活ではじゃないか、最初は習志野のクアパレスを予定をしてましたが、水曜サ活実施銭湯じゃないので、やはりアツアツ🥵セルフロウリュができる寺島浴場さんに❗️
錦糸町で必要のない荷物をコインロッカー🛅に預け、東向島に寺島浴場に着いて会計を済ませたら、脱衣場で準備を整えてから浴場でサウナ🧖♂️前のルーティンを行ってから、サウナ🧖♂️へ室内はいつものUSEN A-6チャンネル「歌謡ヒット⭐️パレード」のBGMが、そしてアツアツ🥵のセルフメディケーションロウリュの温度は120℃越えの125℃、サウナ🧖♂️は1回目は7分、2回目は8分、3回目は7分、ラスト4回目は7分行い、1回目、2回目、ラスト4回目はセルフロウリュを行い、汗は吹きまくり蒸されたらかけ湯で汗を流してから13℃のキンキンに🥶冷えたエクストリーム水風呂に1分4回さらに森林浴スペースの36℃のぬるま湯で2分4回浸かってから、休憩は脱衣場のととのいイス💺でBGMを聴きながら5分4回行い、最後は湯船でしっかり温まって整いました❗️そしてサウナ🧖♂️中のイオンウォーターは格別です❗️家に帰って食事をして寝ます❗️また明日も仕事頑張るぞ❗️
~寺島浴場のサウナ🧖♂️で聴いたナンバー~
宇多田ヒカル COLORS
小泉今日子 水のルージュ