【#350 ㊗️350サ活目は巣鴨湯🦆の風呂上がり♨️&アフターサウナ🧖‍♂️の新たなる試み☕️🍨🐮❗️】
今日も早稲田周辺でお仕事を終えてから350サ活目は何処に行こうか迷いながらやはり仕事場の最寄駅が東京さくらトラム(都電荒川線)だったので巣鴨湯に決定❗
到着した時は運良く待ちもなく直ぐに入れました❗️会計を済ませてから脱衣場で準備を済ませてから浴室へまずはいつものサウナ🧖‍♂️前のルーティンを行ってからバレルサウナ(桶サウナ)へ、室内の温度は94℃熱さ湿度は完璧😃✌️❗️サウナ🧖‍♂️は1回目は7分、2回目は10分、3回目は9分、ラスト4回目は8分行い、サウナは4回そのうち2回目、3回目、4回目はおけしゃんろうりゅ~(オートロウリュ)が発生❗️サウナ🧖‍♂️で蒸されたらかけ湯で汗を流してから15.5℃の水風呂で1分4回、さらに30℃(水温計は32℃)の美泡水風呂で2分4回浸かってから休憩は脱衣場のととのいイス💺で5分4回行い、最後は湯船で温まって整いました❗️そして巣鴨湯🦆の新たなる風呂上がり&アフターサウナの楽しみが何と岩手県岩泉直送の岩泉ファームの飲むヨーグルト🐮や珈琲牛乳☕️、牛乳アイスモナカ🐮🍨に珈琲牛乳モナカ☕️🍨、アイスバー🍨が販売更にお土産にピッタリのバームクーヘンやレアチーズケーキそして妙法湯で始めたボンタン🍊の湯上がりエールも発売❗巣鴨湯🦆また新たなる試みに感無量です❗️そしてサウナ上がり🧖‍♂️は岩泉ファームの珈琲牛乳モナカと飲むヨーグルトをいただきました❗️夕飯は家に帰ったら食べます❗️

岩泉のむヨーグルト&コーヒー牛乳モナカ

風呂♨️&サウナ🧖‍♂️上がりに最高❗