イスラボニータ

2023.04.10

【#344 新生活者へ捧ぐ🌸❗️上京物語~おら東京に来たさぁ~🗼❗️東京ソング&地名ソング❗】
昨日までの3日間はいよしの湯尽くしでしたか、今日からまた仕事、戸越銀座で仕事を終えてから電車🚃で移動して雑色へ今日はたかの湯さんに来ました❗️今日のミュージックロウリュ(以降はML)は曲のタイトルに東京が付くナンバーが、さらにボーナストラック(以降はBT)は地名が付くナンバーが、会計を済ませてから脱衣場で準備を済ませてから浴室へまずはいつものサウナ🧖‍♂️前のルーティンを行ってからサウナ🧖‍♂️へ室内の温度は92℃、今日のロウリュはほうじ茶の香りが、サウナ1回目はまずBTからケツメイシの「東京」からMLは今回のお目当て曲の吉幾三の「おら東京さ行くだ」は吉幾三ご本人曰く、「俺は日本で初めてラップを歌たったのは俺だ❗️」っと言っていたが日本で初めてラップを歌たったのはYMOだと吉幾三ご本人は知ってませんでした❗️軽快なラップのリズムでノリノリ💃で15分、2回目はMLからくるりの「東京」で10分、3回目はBTから櫻坂46の「渋谷川」に続きMLからサザンオールスターズの「東京victory」で15分、そしてラスト4回目はBTの山口百恵の「横須賀ストリー」から再びMLの吉幾三の「おら東京さ行くだ」のおかわりで15分、サウナ🧖‍♂️は4回行い、サウナ🧖‍♂️で蒸されたらかけ水で汗を流してから水温計で16℃(スタッフの検温で-2.5℃引いて13.5℃)の水風呂で1分4回浸かってから休憩はととのいイス💺で5分4回行い、最後は今週の薬湯「どくだみの湯」で温まって整いました❗️明日のたかの湯はプチアーティストDAYにEvery Little Thingが登場❗
今のところ行く予定です❗️

イスラボニータさんのCOCOFURO たかの湯のサ活写真
イスラボニータさんのCOCOFURO たかの湯のサ活写真