イスラボニータ

2023.04.09

【#343 いよしボンバイエ 。(^o^)/2023春 in 巣鴨湯❗いよしの最終日はすがもん🦆も伊良コーラがお好き❗️】
今日は休日で快晴🌞❗️金曜日から続いてきた「いよしの湯」も最終日は、やはり巣鴨湯に早くも「いよしの湯」とサウナ🧖‍♂️を求めて行列が何とか待ちもなく入れました❗️玄関から「いよしの湯」イベントの気合いが伝わるPOPが貼られてました❗️そして会計と東京ゆらんミニ第3弾目標完全制覇コース2️⃣4️⃣の5️⃣軒目のシールを貰い、脱衣場で準備を済ませてから浴室へまずはいつものサウナ🧖‍♂️前のルーティンを行い、今日も湯通しから「いよしの湯」で温まってから水風呂で水通しをしてから巣鴨湯のバレルサウナ(桶サウナ)🧖‍♂️へ、室内の温度は94℃、サウナ🧖‍♂️は1回目は6分、2回目は9分、3回目は8分、ラスト4回目は7分行い、2回目から4回目までは桶しゃんろうりゅ~(オートロウリュ)が発生❗サウナ🧖‍♂️で蒸されたらかけ湯又はかけ水で汗を流してから16.5℃の水風呂で1分4回、そして30℃(実際の水温計は32℃)の美泡水風呂で2分4回浸かってから脱衣場のぼでぃどらいや~(ボディドライヤー)で体を乾かし休憩はととのいイス💺で5分4回行い、最後は「いよしの湯」で温まって整いました❗️
そして湯上がりの伊良コーラは美味しかった❗️また「いよしの湯」やって欲しいです❗️そして東京ゆらんミニ第3弾目標完全制覇コースはあと1️⃣9️⃣❗️

麺魚

特製真鯛らーめん

サ飯は、錦糸町まで移動して体にいい健康志向の真鯛のらーめんを❗

• 水風呂温度 30℃,16.5℃