【#335 ついに来た赤坂サウナ祭り🧖‍♂️であのサウナ○○🚌体験❗】
お茶の水のRAKU SPA 1010から千代田線で向かったのはTBSの最寄駅赤坂駅の赤坂サカスのサカス広場で開催の赤坂サウナ祭りに来ました❗️
まず受付で靴箱と更衣室のロッカー🛅の鍵とレンタルのガウンそして無料のイオンウォーター1本を貰ってから更衣室でロッカー🛅に荷物を入れてから水着を着用して準備を済ませてからいざサウナ会場へまずはお茶の水で全てを済ませていたので軽く汗を流してからサウナ🧖‍♂️へ、1回目と2回目は今回のお目当て念願のサバス🧖‍♂️🚌(サウナバス)に入ると薪ストーブの新鮮で更にセルフとオートロウリュが可能で室内の温度は110℃アツアツ🥵でロウリュの時は室内がアチアチ🥵に汗が大量放出、サウナで蒸されたらシャワーで汗を流してから17℃と16℃の水風呂で各1分ずつ行い、休憩はととのいイス💺で外気浴を各5分ずつ行い、3回目はTOY101(軽トラサウナ)は72℃で温まって3分からコンテナサウナにこちらは95℃の薪ストーブのセルフロウリュ可能のサウナストーブ室内は暗くまるで本場フィンランド🇫🇮式サウナに引けを捕らないこちらもしっかり蒸されたら隣の-30℃のサウナフリーザー🥶(冷凍サウナ)で1分、鳥肌たちましたが出るとひきしめられその後はととのいイス💺で5分の外気浴を行って、ラスト4回目はもう1回サバスで7分行い、1回目と2回目同様のルーティンをして整いました❗️赤坂でサウナイベントは最高でした❗️また来年やって欲しいです❗️

RAMEN 百舌鳥

塩ラーメン、ジンジャーエール

サウナ🧖‍♂️の後は塩ラーメンとジンジャーエールが美味しい😋🍴💕❗️

• サウナ温度 95℃,74℃,110℃
  • 水風呂温度 17℃,17℃

2023.03.29 01:22
これ、TVで見ました😊楽しそうで羨ましいです