巣鴨湯
銭湯 - 東京都 豊島区
銭湯 - 東京都 豊島区
【#332 東京ゆらんミニ第3弾常連ファイブ5️⃣コンプと整った後のアフターSWEETS🍰❗️】
今日も旗の台周辺で仕事が早く終わり、2日間サウナ🧖♂️に入れず、3日ぶりのサ活何処に行くか悩み、東京ゆらんミニ第3弾常連ファイブ5️⃣を片付けようと常連の巣鴨湯🦆さんに、到着した時は雨☔️の影響で待ちがなく入れました❗️そして下駄箱の鍵ナンバーは3️⃣7️⃣番、裏はすがもん🦆のサウナが掘られてるのはレア思わず写真撮っちゃいました❗️今回も会計を済ませて合わせて東京ゆらんミニ第3弾常連ファイブ5️⃣のシールを貰い、これでゆらんスリー3️⃣に続き常連ファイブもコンプしました❗️あとは目標完全制覇コース2️⃣4️⃣だけで6月いっぱいまでなのでゆっくりやっていきたいです❗
そして脱衣場で準備を済ませてから浴室へ朝に洗髪や髭剃りを済ませてるので体を洗ってから湯通し水通しして、巣鴨湯のバレルサウナ(桶サウナ)🧖♂️へ室内の温度は100℃半端なく熱かったが最高のセッティング❗️サウナ🧖♂️は1回目は7分、2回目は9分、3回目は8分、ラスト4回目は7分行い、すべての回でおけしゃんろうりゅー(オートロウリュ)を体感、サウナ🧖♂️で蒸されたらかけ湯又はかけ水で汗を流してから16.5℃の水風呂で1分4回、更に30℃(実際の水温計は31.5℃)の美泡水風呂で2分4回浸かってからぼでぃどらいや~(ボディドライヤー)で乾かし、休憩は脱衣場のととのいイス💺で5分3回行い、最後は湯船で温まって整いました❗️
そしてサ飯ならぬアフターSWEETS🍰を巣鴨駅から外れたフレンチパウンドハウスでSWEETS🍰を堪能して帰宅します❗️
歩いた距離 0.4km
2007年のアド街ック天国の巣鴨の回でこちらのケーキ屋🍰が紹介されて気になった行きたかったので苺のショート🍰はリキュールの入った大人の味ルージュと苺の味を引き出した老若男女オススメのブランの2種類があり他にも美味しいケーキ🍰がたくさんあります❗️
わあ☺️詳細ありがとうございます👀!私も巣鴨湯さんにはずっとイキタイと思ったので、巣鴨湯さんに行く際はケーキ屋さんにも行ってみます🍰❤️これからもイスラボニータさんのサ活楽しみにしてます🥰