巣鴨湯
銭湯 - 東京都 豊島区
銭湯 - 東京都 豊島区
【#328 東京ゆらんミニ第3弾♨️常連ファイブ5️⃣も折り返しと春分の日イベント告知🐼が掲載❗️】
今日は雨☔️予報が出てましたが仕事は雨☔️も降らずになんとか持って早く終わり、今日のサ活はやはり東京ゆらんミニ第3弾常連ファイブを進める為に巣鴨湯さんに来ました❗️入り口には3月21日春分の日の薬湯イベントの告知が掲載されてパンダ🐼湯笹のかほりが開催とすがもん🦆がお尻を見せてる特別営業日の告知も、入って会計と東京ゆらんミニ第3弾常連ファイブ5️⃣の折り返しの3枚目を貰ってから脱衣場で準備を済ませてから浴室へまずはいつものサウナ🧖♂️前のルーティンを行ってからいよいよバレルサウナ(桶サウナ)🧖♂️へ室内の温度は99℃熱さ湿度は完璧😃✌️❗
サウナ🧖♂️は1回目は7分、2回目は10分、3回目とラスト4回目は7分行い、サウナ🧖♂️は4回すべてでおけしゃんろうりゅー(オートロウリュ)を体感、サウナ🧖♂️で蒸されたらかけ湯で汗を流してから16.5℃の水風呂で1分4回さらに30℃(水温計は31℃)の美泡水風呂で2分4回行い、ぼでぃどらいや~(ボディドライヤー)で体を乾かして休憩は脱衣場のととのいイス💺で5分4回行い、最後は湯船で体を温まって整いました❗️そして湯上がりはCoolishのバニラが染みました❗️サ飯🍚は大塚駅前のらーめん子うさぎで担々麺を食べて〆の炙りチーズごはんを担々麺のスープでリゾットで堪能し帰宅します❗️明日は雨☔️でも仕事頑張ります❗️
歩いた距離 0.4km