【#323 富士山🗻が目印都内屈指の最高級銭湯サウナ🧖‍♂️はハイレベルの最高級の設備に脱帽❗】
今日も仕事が早く終わり、今日は銭湯サウナ🧖‍♂️で都内最高料金1500円の最高級サウナ🧖‍♂️の富士見湯さんに来ました❗️以前に東京ゆらんのシールを貰いに2回富士見湯さんには来ましたが、サウナ🧖‍♂️設備が出来てからは初めて来ました❗️かつて駐車場の場所に男性専用サウナ🧖‍♂️設備が出来、到着した時には外観の富士山🗻が鎮守して写真を撮りたくなります❗️そして会計もキャシュレス決済が可能にクレジットや電子マネーでも可能に至れり尽くせりの富士見湯さん、会計を済ませてから脱衣場で準備を済ませてから浴室へまずはいつものサウナ🧖‍♂️前のルーティンを行ってからいよいよ噂のサウナゾーン🧖‍♂️に、中はサウナ🧖‍♂️・水風呂🟦・シャワー🚿・インフィニティチェア・都内には唯一の畳のととのいベット枕付き(ととのい場)がありまさにさらに吹き抜ける風が心地よくまさに究極の銭湯サウナ🧖‍♂️です❗️1500円取るのも解ります❗️そしてサウナ🧖‍♂️へ室内の温度は100℃熱さ湿度は申し分なし❗通常の段に加えて奥には富士山🗻をモチーフにした富士山🗻チェアがありまさに都内屈指のき究極のサウナ🧖‍♂️❗️
サウナ🧖‍♂️は1回目が7分、2回目は8分、3回目は9分、ラスト4回目は8分行い、サウナ🧖‍♂️は4回行ってからシャワー🚿で汗を流してから深さ最大120cm、13℃のキンキンに冷えた水風呂🟦に1分4回浸かってから休憩はととのいベット(ととのい場)で5分4回行って、最後は北投石を使った湯船に温まって整いました❗️これまでない極上のサウナ🧖‍♂️はないです❗️帰りは味噌らーめん食べて帰宅します❗明日も仕事頑張るぞ❗️

札幌味噌らーめん葵葉 荏原中延店

札幌味噌らーめん 辛ねぎトッピング