【#320 チルアウト🥤の湯を求めて三千里番外編❗リニューアル前最後のサウナの日のチルアウト🥤の湯は意外にもあれ❗️】
今日はサウナの日、この日も旗の台(荏原町)で仕事を終えてからまずは宮城湯さんでサウナの日イベントの情報を見て、宮城湯さんに久々の宮城湯は前回来たのは2019年7月東京ゆらんの参加店で来て以来、4年ぶりの宮城湯は変わってませんでした❗️会計を済ませてから脱衣場で準備を済ませてから浴室へまずはいつものサウナ🧖‍♂️前のルーティンを行ってからサウナ🧖‍♂️へ室内の温度は96℃熱さ湿度は申し分なしサウナ🧖‍♂️は1回目からラスト3回目まで共に各7分行い、サウナ🧖‍♂️は3回して、サウナ🧖‍♂️で蒸されて身体の汗を流してからなんと今日は意外にも水風呂にチルアウト水風呂になり、水温は13℃、柑橘類のフルーティーな鮮やかなエメラルドブルーの水風呂は気持ち良く入れて1分3回浸かってから休憩は浴室内のととのいベンチで5分3回行い、最後は自慢の天然温泉とチルアウト水風呂で交互浴をして一旦整いました❗️サウナ🧖‍♂️を終えるとフロントでチルアウトのプレゼント✨🎁✨を貰いました❗️これで品川銭湯スタンプラリー2023は半分の3軒を終え、残り半分頑張ります❗️そして宮城湯は明日からリニューアル工事⛏️でお休み、4月1日にリニューアルオープン🎊の予定です❗️ではあともう1軒銭湯サウナ🧖‍♂️に行きます❗️

CHILL OUT

サウナに入ったら貰えます❗️