【#316 3月最初のサ活🧖‍♂️はいよいよSTART❗東京ゆらんミニ第3弾♨️参戦の巣鴨湯🦆❗️】
今日も仕事が早く終わってから錦糸町の事業所に用事を済ませてから水曜サ活🧖‍♂️に当初は東京スカイツリーの薬師湯さんに行きたかったんですが定休日に、昨日Twitterで東京ゆらんミニ第3弾がSTARTする情報を知り、見ると巣鴨湯🦆が参戦するんじゃないか、これはチャンスだ❗️っと言うことで今日は巣鴨湯🦆に決定❗️到着したらやはり人気の銭湯サウナ🧖‍♂️待ちが6人待ち45分で入れました❗️もちろん東京ゆらんミニ第3弾の台帳をGETしてシールも貰いました❗️そして脱衣場で準備を済ませてから浴室へまずはいつものサウナ🧖‍♂️前のルーティンを行ってから巣鴨湯の自慢のバルサウナ(桶サウナ)🧖‍♂️へ室内の温度は96℃熱さ湿度は完璧😃✌️❗️
サウナ🧖‍♂️は1回目は10分、2回目は9分、3回目は8分、ラスト4回目は7分行い、全ての回でおけしゃんろうりゅ~(オートロウリュ)を実施❗サウナ🧖‍♂️で蒸されたらシャワー又はかけ湯で汗を流してから16.5℃のキンキンの水風呂に1分4回からさらに30℃(実際は水温計で31.5℃)の美泡水風呂で2分4回浸かってからぼでぃどらいや~(ボディドライヤー)で身体を乾かしてから休憩は1回目から3回目は脱衣場のととのいイス💺、ラスト4回目は外気浴スペースのととのいイス💺で5分4回行い、最後は湯船で身体を温まって整いました❗️サウナ🧖‍♂️中のイオンウォーターは最高でした❗️
東京ゆらんミニ第3弾がSTARTして、品川銭湯スタッフラリー2023と東京ゆらんミニ第3弾も併合っと大変です❗️東京ゆらんミニ第3弾は過去2回コンプしてるので今回もゆらんスリー、常連ファイブ、目標完全制覇の全てクリアを目標に行きます❗️ちなみにゆらんスリーは巣鴨湯、松本湯、あとひとつ❗️常連ファイブは巣鴨湯で行きます❗️6月いっぱいまでなので頑張ります❗️
そして3月5日日曜日はサウナ🧖‍♂️の日の前倒しでチルアウト湯&チルアウトロウリュが当然参戦します❗️当日は先着でチルアウトが貰えるので楽しみです❗️

ロイヤルホスト大塚駅前店

メカジキ蟹コロ膳

今日は魚類を食べたかったのでこちらに❗️

• 水風呂温度 30℃,16.5℃