【#315 2月最後の最後のサ活🧖‍♂️はたかの湯のテクノDAYで蒸されて❗️】
今日も旗の台周辺で仕事を終えてからサ活🧖‍♂️を何処にするか迷いましたが、今日はテクノDAY開催のたかの湯に決定❗
到着して回数券で支払いしてから脱衣場で準備を済ませてから浴室へまずはいつものサウナ🧖‍♂️前のルーティンを行ってからサウナ🧖‍♂️へ室内の温度は86℃熱さ湿度は丁度いい感じ❗️サウナ🧖‍♂️は1回目はミュージックロウリュからパスピエ「MATATABI STEP」で10分、2回目は同じくミュージックロウリュからYMOの「Technopolice」で10分、3回目はボーナストラックから今回のお目当てナンバーhitomiの「IN THE FUTURE」はノリノリ💃になっちゃい10分、そういえばこの曲昔、ポテトチップスのCMで当時のサッカー日本代表の川口能活さんが出てました❗️ラスト4回目はボーナストラックからmisato(渡辺美里)の「My Revolution」で10分サウナ🧖‍♂️は4回行い、サウナ🧖‍♂️で蒸されたらかけ水で汗を流してから水温計で15℃(スタッフの検温で-2.5℃引いて12.5℃)の水風呂で1分4回浸かってから休憩はととのいイス💺で5分3回行い、途中で炭酸泉の箸休めも行い、最後はあつ湯で温まって整いました❗️
明日から3月はサウナの日前後にチルアウトの湯が開催する銭湯や、たかの湯の3月のスケジュールの目玉はリニューアル1周年に開催たかの湯歌謡祭3DAYSが、さらに台東区内の銭湯は12日にタオルをプレゼントする企画が、そして東京ゆらん第3弾が都内24か所でSTARTするなど3月のサ活🧖‍♂️楽しみです❗️

歩いた距離 0.2km

イスラボニータさんのCOCOFURO たかの湯のサ活写真

TOKYO豚骨BASE MADE by 一風堂 エキュート品川

豚骨ラーメン&替玉

• 水風呂温度 12.5℃