【#310 品川銭湯スタンプラリー2023今日は花粉症🎄🌁😵に悩む方おすすめ鼻を潤すスチームサウナ🧖‍♂️❗️】
今日も旗の台(荏原町)で仕事をして、15時台で終わり、水曜サ活は旗の台三大銭湯に昨日の新生湯に続いて今日はスチームサウナが売りの中延記念館さんに来ました❗️こちらは入浴料金500円でスチームサウナ🧖‍♂️が無料は有難いです❗️会計を済ませてから脱衣場になんと大型ロッカー🛅が20個あり大きい荷物(スポーツバック)🧳が入れる大きさも愛でたい❗️そして脱衣場で準備を済ませてから浴室へまずはいつものサウナ🧖‍♂️前のルーティンを行ってからスチームサウナ🧖‍♂️へ室内の温度は50℃、あの狂暴な小岩の友の湯に比べてマイルドです❗️中野沼袋の一の湯クラスでスチームサウナ🧖‍♂️初心者🔰におすすめしたいです❗️スチームサウナ🧖‍♂️は1回目は7分、2回目は8分、3回目は9分、ラスト4回目は7分入り、スチームが鼻に通り息苦しくなく花粉症🎄🌁😵にはスチームサウナ🧖‍♂️はその通りでした❗️スチームサウナ🧖‍♂️で蒸されたらかけ湯で汗を流してから18℃の水風呂で1分4回浸かってからととのいイス💺がなく浴室の風呂イスで5分3回行い、最後はバラエティ豊富な湯船に温まって整いました❗️そして品川銭湯スタンプラリーのはんこの押印して2軒目完了❗明日は祝日🎌も仕事です❗️少しは花粉症🎄🌁😵を和らげました❗️帰りに中延の銀だこでたこ焼き🐙を買って家🏠️🍹でサ飯です❗️
花粉症🎄🌁😵にはスチームサウナ🧖‍♂️がおすすめです❗️

歩いた距離 0.2km