【#304 120℃オーバーの下町アツアツフィンランド🇫🇮式セルフロウリュメディケーションサウナ🧖‍♂️に…🥵❗】
今日は仕事が夜7時迄かかって1時間の残業になりましたが、今日行く水曜サ活は現場から近い場所だったのでラッキー❗️
という事で今日はいつもの東向島の寺島浴場さんに❗️ここ2日は鼻水、鼻づまりでサウナ🧖‍♂️に行けずにいたので2日ぶりのサウナ🧖‍♂️❗️
到着をして会計を済ませてから脱衣場は寺島浴場いつものBGM、USENA-6チャンネル「歌謡⭐️ヒットパレード」が流れて準備を済ませてから浴室へまずはいつものサウナ🧖‍♂️前のルーティンを行ってから、サウナ🧖‍♂️へ室内の温度はなんと温度計の限界を超える120℃オーバーに推定で125℃の半端ない熱さに悶絶🥵❗️もちろん脱衣場のBGMはサウナ🧖‍♂️も同様流れてました❗️そしてサウナ🧖‍♂️を利用する方も多く混雑してました❗️
サウナは1回目が7分、2回目が8分、3回目は7分、ラスト4回目は7分、サウナ🧖‍♂️は4回行い、2回目と4回目は途中セルフロウリュを行い発汗しまくり、サウナ🧖‍♂️でたっぷり汗を出し蒸されたらかけ湯で汗を流して
からキンキンに冷えた14℃のエクストリーム水風呂に1分4回浸かってから森林浴スペース36℃のぬる湯で1分から3分4回浸かってから脱衣場のインフィニティチェア又は森林浴スペースのととのいベンチで休憩を5分3回行い、ラストは湯船に温まって整いました❗️おかげで鼻づまりや鼻水が治まりました❗️そしてサ飯は亀戸に移動してつけ麺屋🍜で食事をして帰宅しました❗️
明日は現場から近い雑色のたかの湯であゆ(浜崎あゆみ)プチアーティストDAYだ❗️仕事帰りが楽しみだ❗️

~寺島浴場のサウナ🧖‍♂️で聴いたナンバー~
松田聖子 あなたに逢いたくて
KinKi Kids 愛されるより 愛したい
FUNKY MONKEY BABYS 涙
ZARD 揺れる思い
etc.

つけ麺一合

つけ麺 白髪ネギ&チャーシュー

麺とつけだれが相性抜群❗〆の割りスープも格別です❗️

2023.02.16 21:41
サ温が高いですね‼️経験したことのない温度が羨ましいです