【#302 祝日🎌出勤の後のロープライスサウナ🧖‍♂️といよかん🍊風呂でリフレッシュ❗️】
昨日の夜勤🌙🏢が雪❄️で中止になり、急遽今日(祝日🎌)が出勤(日勤)に祝日🎌出勤を終えてから銭湯サウナ🧖‍♂️を何処に行くか悩み、今日は荒川区でいよかん風呂のイベント🎪がやってるじゃないかっとひらめき、久々に梅の湯さんに行こうと即決❗
東京サウナトラム(東京さくらトラム)🚊で最寄駅の小台に到着し、歩いて梅の湯に到着し、会計を済ませてから脱衣場で準備を済ませてから浴室へまずはいつものサウナ🧖‍♂️前のルーティンを行い、湯通しはいよかん風呂にいよかん風呂はこちらの名物風呂、高濃度水素風呂と薬湯(あつ湯)にそれぞれいよかん🍊がネットに入ってが浮いていてました❗️そしてサウナ🧖‍♂️へ室内の温度は84℃なおかつサウナ🧖‍♂️が無料で入れるのも有難いです❗️
そしてサウナ🧖‍♂️は1回目は8分2回目、3回目は9分、ラスト4回目は8分行い、サウナ🧖‍♂️中は室内にあるサウナうちわでセルフ熱波を行い汗をいっぱい出してサウナ🧖‍♂️は4回行い、サウナ🧖‍♂️で蒸されたら高性能ミラブルシャワーで汗を流してから20℃の水風呂で1分4回浸かってから、休憩は露天風呂スペースのととのいイス💺で5分3回行い、最後はいよかん🍊風呂(高濃度水素風呂&あつ湯(薬湯))と水風呂の交互浴に浸かって整いました❗️そしてドライヤーが無料で使えるのも助かります❗️
サウナ🧖‍♂️後のモナカアイスは格別です❗️

イスラボニータさんの梅の湯のサ活写真

ゆっぽくんサイダー&モナ王

2023.03.29 20:19
イスラボニータ イスラボニータさんに26ギフトントゥ