松本湯
銭湯 - 東京都 中野区
銭湯 - 東京都 中野区
【#297 今年最初の松本湯🐢は立春のボンダン湯🍊と朝サウナ🧖♂️🌄とプレミア場外サ飯🍜❗】
金曜から土曜にかけて夜勤🌙🏢から日勤☀️🏢をしてNOサウナお風呂だったので疲れて爆睡💣️💤、そのお陰で朝早起きして、今日はボンタン湯開催の銭湯サウナ🧖♂️に行くことに、まずは去年の年末の仕事納めの時以来の東中野の松本湯で朝ボンタン湯と朝サウナ🧖♂️🌄を到着した時は早くも行列が会計を済ませてから脱衣場で準備を行ってから浴室へまずはいつものようにサウナ🧖♂️前のルーティンを行い、もちろん湯通しでボンタン🍊湯にも浸かってからサウナ🧖♂️へ室内の温度は90℃、室内はJAZZが流れサウナ🧖♂️は1回目が9分、2回目は10分、3回目は9分、ラスト4回目は8分、サウナ🧖♂️は4回行い、途中オートロウリュもありました❗️サウナ🧖♂️でしっかり蒸されたらかけ水又はシャワーで汗を流してから深さ150cm16℃の深水水風呂で1分4回浸かってさらに28.5℃の美泡水風呂で1分4回浸かってから休憩は脱衣場のととのいイス💺で5分4回行い、最後はボンタン🍊湯などの湯船でしっかり温まって朝🌄の整い完了❗出る前に看板亀🐢のかめ吉くんは寝てました💤❗️その後電車🚃で錦糸町に移動して麺魚本店で今日限定の開店7周年記念のスペシャルメニューアンコウ尽くしのアンコウらーめん🍜雑炊セットを食べてから2軒目のボンタン湯開催の銭湯サウナ🧖♂️に行きます❗️
300サ活まであと3つ❗️
歩いた距離 0.7km