【#294 2月最初のサ活&水曜サ活🧖‍♂️は10ヶ月ぶりの黄金湯のフィンランド🇫🇮式セルフメディケーションロウリュサウナ🧖‍♂️とラベンダー湯❗】
昨日の夜勤🌙🏢が早く終わり終電に間に合って為、朝サウナ🧖‍♂️出来なかったので昼サウナ🧖‍♂️に今日は錦糸町の人気銭湯サウナ🧖‍♂️♨️黄金湯さんに去年の4月以来、10ヶ月ぶりの黄金湯さん❗️今日は水曜入れ替え日、通常の男湯が女湯に、女湯が男湯にいつもだと待ちが発生しますが今日はすんなり入れ会計を済ませてから脱衣場で準備を済ませてから浴室へまずはいつものようにサウナ🧖‍♂️前のルーティンを行いましたが、シャンプーコンディショナーは今日から始まったゴールドクレイのシャンプーコンディショナーを使ったので助かります❗️
そしてサウナ🧖‍♂️へ室内の温度は90℃のフィンランド🇫🇮式セルフメディケーションロウリュサウナ、ロウリュ水は今日はシトラス(柑橘系)🍋🍊を使用、サウナ🧖‍♂️は1回目からラスト4回目まで各7分ずつ行い、ロウリュする度にシトラスの香りが室内に漂います❗️サウナ🧖‍♂️で蒸されたらかけ水又はシャワーで汗を流してから20℃の水風呂で1分4回浸かってから休憩はととのいイス💺で5分4回行い、最後は今日の薬湯の純生ハーブラベンダー湯で温まって整いました❗️そして浴室内はBGMがそれもCharaが流れてました❗️サウナ上がりは黄金湯特製ジンジャーエールと駅前のラーメン屋さんのラーメンが身体に染みます❗️今日の夜🌃も夜勤🌙🏢なので夜勤🌙🏢前のサウナ🧖‍♂️最高でした❗️

喜多方ラーメン坂内 錦糸町店

焦がしごまみそラーメン