【#279 今日の朝風呂は今年最初の下町アツアツフィンランド🇫🇮式セルフロウリュで❗】
🎍三が日の三日目は東向島の寺島浴場さんに今年最初の下町アツアツフィンランド🇫🇮式セルフロウリュサウナ🧖‍♂️を受けに来ました❗️こちらの寺島浴場は昨日(1月2日)と今日(1月3日)の2日間は朝風呂🌅を実施されてました❗会計はデジタル銭湯無料クーポン「東京1010クーポン」を利用したのでサウナ代400円で済み、脱衣場に入り、準備を済ませてから浴室へまずはいつものようにサウナ🧖‍♂️前のルーティンを行ってから、いよいよ今年最初の下町アツアツフィンランド🇫🇮式セルフロウリュサウナ🧖‍♂️へ、室内の温度は108℃だが体感温度は120℃クラス、サウナのBGMは寺島浴場名物のUSEN A-6チャンネル「歌謡⭐️ヒットパレード」が流れて、サウナ🧖‍♂️は1回目が7分、2回目は10分、3回目も10分、ラスト4回目は8分行い、サウナではセルフロウリュもやり、心地いいアロマの香りで汗が吹き出まくり、蒸されたらかけ湯で汗を流してから14℃のキンキンに冷えた水風呂で1分4回、さらに森林浴スペースにある36℃のぬる湯で1分4回行い、休憩は森林浴スペースのととのいベンチ又は脱衣場のインフィニティチェアで5分4回行い、最後は薬湯(乳白色系ジッコウ湯)が入った湯船に浸かって朝の整いは完了❗
整って巣鴨にとげぬき地蔵で初詣をしてからもう1軒銭湯サウナ🧖‍♂️へ❗️次は何処に行くかはヒ・ミ・ツ㊙️❗

~寺島浴場のサウナ🧖‍♂️で聴いたBGM~

いきものがかり 風が吹いている
etc.

歩いた距離 0.2km

あんぱんの喜福堂

店長のおすすめ(本日はクリームパン)、オレンジジュース

とげぬき地蔵(高岩寺)にお参りしてから一休み❗️