【#278 年に1度のお喜久さん(喜久の湯)♨️の朝営業🌅の日本酒🍶風呂とBGMサウナ🧖‍♂️❗️】
正月三が日🎍の2日目はお喜久さん(喜久の湯)に来ました❗️何せ今日は年に1度の朝営業🌅、朝早くから30名近くが並んで行列に会計を済ませると、縁起の良いうさぎ🐰の干支石鹸🧼をGETしました❗️ちなみに朝10時の時点でうさぎ🐰の干支石鹸🧼配布が終了、そして脱衣場も大混雑に何とかロッカーも手配出来、準備を済ませてから浴室へまずはいつものようにサウナ🧖‍♂️前のルーティンを行い、湯通しはこの日のもう1つの目玉、日本酒🍶が入った日本酒🍶風呂に温まってから、サウナ🧖‍♂️へ室内の温度は100℃熱さ湿度は完璧😃✌️❗
サウナはいつものようにBGMが最初は先代の女将さんの好み、USENA-6チャンネル「歌謡⭐️ヒットパレード」が流れ途中から2代目夫婦の好みA-22チャンネル「R-40 Hits」に変わり両方が聴けて良かったです❗️特に、YMOの「君に、胸キュン。」は滅多にない坂本龍一、細野晴臣、高橋幸宏のキモカワイイおじさんたちが歌ってるのに心で笑い、さらにAKB48の「会いたかった」はノリノリ💃になって楽しめました❗サウナ🧖‍♂️は1回目が7分、2回目、3回目は各10分ずつ(10分×2回)、ラスト4回目は8分行い、サウナ🧖‍♂️で蒸されたらかけ水で汗を流してから18℃の天然地下水掛け流しの水風呂に1分4回浸かってから体を拭いて、休憩は脱衣場のととのいイス💺で5分4回行い、最後は日本酒🍶風呂などの湯船で温まって整いました❗️いい日本酒🍶風呂とBGMサウナで満喫しました🤗❗️
そしてその後は福袋を求めて福袋をGETしました❗️

~主にサウナ🧖‍♂️で聴いたBGM🎵~
久保田利伸 with ナオミ・キャンベル
LA・LA・LA LOVE SONG
中島みゆき 地上の星
YMO 君に、胸キュン。
AKB48 会いたかった
etc.

歩いた距離 4km

豚骨一燈 アリオ葛西店

カレーラーメン 半ライス ジンジャーエール

2023.01.02 20:09
イスラボニータさん、こんばんは。 うさ石鹸、そしてマクドナルドの福袋、とてもかわいいです!うらやましいです! いつも落選しております😅
2023.01.04 20:05
もりさんのコメントに返信

ちょっと遅くなりましたが、福袋のクーポン券はサウナ🧖‍♂️後のサ飯に利用したいです❗️マックは初めての福袋で気に入ってます❗️
2023.01.02 20:09
イスラボニータ イスラボニータさんに37ギフトントゥ

2023.01.02 22:17
可愛い。うさぎ🐇ちゃん。可愛いすぎて使えないね(๑♡∀♡๑)