【#270 冬至当日🌃✨の270サ活目はお喜久さんのBGMサウナ♫🧖‍♂️とゆず湯🟨で250円DAY👀❗️お喜久さん半端ないって😱❗】
冬至当日のきょうも昨日に続き中野の現場で仕事、午前中は雨で昼から天気が回復したがびちょびちょに仕事を終えてから電車🚃でやって来たのはいつもの立石の喜久の湯さんに来ました❗️こちらは今日がゆず湯🟨の日、そしていつもは入浴料金500円が冬至の今日限定、半額の250円は有難いです❗️そしてサウナ🧖‍♂️も入って250円はやりすぎ❗️やはりお喜久さん半端ないって😱❗️そして脱衣場で準備を済ませてから浴室へまずはいつものようにサウナ🧖‍♂️前のルーティンを行いもちろん湯通しはゆず湯🟨で温まってからサウナへ室内の温度100℃湿度熱さは丁度良く、いつものお喜久さん名文のBGMサウナ🧖‍♂️はUSEN A-22チャンネル「R-40 Hits」を聴きながら、サウナは1回目から3回目まで共に10分ずつ(10分×3回)、ラスト4回目は7分行い、サウナ🧖‍♂️は4回行い、サウナで蒸されたらシャワーで汗を流してから18℃の天然地下水掛け流しの水風呂で1分4回浸かってから休憩は脱衣場のととのいイス💺で5分3回の休憩もBGMを聴きながらを行い、最後はゆず湯🟨で温まって整いました❗️お喜久さんのゆず湯も最高です❗️そして来年1月2日の初湯(朝風呂)は日本酒風呂🍶♨️が開催そして卯の干支石鹸🐰🧼も先着でプレゼントされるので行かないと❗️

今日サウナ🧖‍♂️で聴いたナンバー

ZARD 永遠
浜田麻里 Heart and Soul
B'z 裸足の女神
B'z 愛のままにわがままに僕は君だけを傷つけない
etc.

歩いた距離 4km

マクドナルド 奥戸街道店

ふわとろたまご濃厚デミグラコロMセット

ドリンクはコカ・コーラZERO❗

2022.12.23 20:09
いつもこの、投稿のタイトル付けが勉強になります♬ZARDの永遠。懐かしい✨