【#257 たかの湯で真っ赤な嘘縛りソング❗】
今日は仕事を終えてから電車🚃を乗り継いで雑色にたかの湯さんに来ました❗️
今日はミュージックロウリュ(以降はML)もボーナストラック(以降はBT)も嘘縛りソングまとめたラインナップ❗️会計を済ませてから脱衣場で準備を済ませてから浴室へまずはいつものサウナ🧖‍♂️前のルーティンを行ってからサウナ🧖‍♂️へ室内の温度は90℃熱さ湿度は完璧😃✌️❗まず1回目はBTのJUJU「君についた嘘なら」の途中からMLのCHAGE and ASKAの「僕はこの瞳で嘘をつく」で15分、2回目はBTの乃木坂46「あの日 僕はとっさに嘘をついた」からMLのB'z「Liar!Liar!」で20分、3回目はBTのSURFACE「嘘×嘘~fake×fake~」で10分、4回目はBTのMrs. GREEN APPLE「嘘じゃないよ」から再びMLのCHAGE and ASKA「僕はこの瞳で嘘をつく」のおかわりで15分、ラスト5回目は再びMLのB'z「Liar!Liar!」のおかわりで10分、サウナ🧖‍♂️は5行い、サウナ🧖‍♂️で蒸されたらかけ水で汗を流してから水温計で16℃、実際はスタッフの検温で-2.5℃引いて13.5℃の水風呂に1分5回浸かってから休憩はととのいイス💺で5分5回行い、途中に炭酸泉の箸休めを行い、最後はあつ湯で温まり整いました❗️そしてこちらは嘘じゃなく本当の情報、たかの湯で変わり湯イベントが目白押しにまず13日にグレープフルーツ&レモングラス湯、20日にかつての隆の湯の人気湯「草津の湯」が、さらに22日冬至はゆず湯が開催のことたかの湯から目が離せない❗️

ソフトクリーム🍦チョコレートソース