【#255 HERO IS COMING,AGAIN. たかの湯プチアーティストDAY🎵 With Namie Amuro👠❗️ 】
今日は埼玉で仕事を終えてから電車🚃を乗り継いで雑色のたかの湯に、今日はプチアーティストDAY with Namie Amuro(安室奈美)が開催❗ミュージックロウリュ(以降はML)もボーナストラック(以降はBT)もNamie Amuro一色にまさに名曲のフルコース❗️回数券で会計を済ませてから脱衣場で準備を済ませてから浴室へまずはいつものサウナ🧖‍♂️前のルーティンを行ってからサウナ🧖‍♂️へ室内の温度86℃のいつものとは低めに、まず1回目はボーナストラック(以降はBT)「Don't wanna cry」からミュージックロウリュ(以降はML)「Finally」で17分、2回目はBTの「You're my sunshine」からのMLの「TRY ME~私を信じて~」で16分、3回目はBTの「a walk in the park」で10分、ラスト4回目はBTの「NEW LOOK」からのMLの「Finally」で17分のサウナ🧖‍♂️は4回行い、サウナ🧖‍♂️で蒸されたらかけ水で汗を流してから水温計で16℃、実際はスタッフの検温で-2.5℃引いて13.5℃の水風呂に1分4回浸かってから休憩はととのいイスで5分4回行い、最後はあつ湯と炭酸泉に温まり整いました❗️本当は「Fight Together」や「HERO」も聴きたかったけど時間の都合で聴けなかったです❗️残念です❗️
また安室奈美恵DAYやるなら「HOPE」や「Contrail」もいれて欲しいです❗️

イスラボニータさんのCOCOFURO たかの湯のサ活写真

松屋 雑色店(松のや併設)

ごろごろチキンの煮込みカレー&カキフライ