【#253 日本代表🇯🇵運命の決勝トーナメント1回戦⚽️クロアチア🇭🇷戦前に御祓のサウナ🧖‍♂️と江戸山吹湯💛❗️】
今日は途中から雨☔️が降り始め終わり頃には本降りに仕事を終えて、バス🚌と都電🚊を使って、今日は巣鴨湯さんに今日はこちらは東京銭湯の薬湯「江戸山吹」を開催❗️下駄箱鍵の番号はサッカー⚽️日本代表🇯🇵堂安律の背番号8にしました❗️そして入浴料金はデジタル銭湯無料クーポン「東京1010クーポン」を利用して、サウナ代タオルなしの450円を支払い、脱衣場で準備を済ませてから浴室へまずはいつものサウナ🧖‍♂️前のルーティンはシャンプー、コンディショナー、オールインワンシェイビングクリームがアンファのスカルプDオーガニックシリーズを使い、気持ちよかったです❗️ルーティンを終えてサウナ🧖‍♂️へ室内の温度は巣鴨湯では珍しい100℃熱さも湿度も半端ないって❗️サウナは1回目が8分、2回目は9分、ラスト3回目は10分行い、サウナ🧖‍♂️は3回、そしてサウナ🧖‍♂️で蒸されたらシャワーで汗を流してから15℃の水風呂で1分3回、そして30℃(実際は32℃)の気泡水風呂で2分3回行い、脱衣場のぼでぃーどらいやーを使って体を拭いてから休憩は外気浴スペースが雨☔️の為、脱衣場のととのいイス💺で休憩を5分3回行い、最後は江戸山吹湯で温まり整いました❗️そしてドライヤーもアンファのスカルプDヘアドライヤーがあり使わせて頂きました❗️髪に優しいドライヤーで良かったです❗️帰りに験を担きでカツ丼を食べて帰宅します❗️今日のクロアチア🇭🇷戦の不安はありますが日本代表🇯🇵には勝っても負けても悔いのない試合を期待しつつ頑張ってほしいです❗️

巣鴨ときわ食堂 庚申塚店

ロースカツ丼&豚汁

験を担いでカツ丼と豚汁を!

• 水風呂温度 30℃,15℃