【#243 雨☔️の祝日🎌サウナ🧖‍♂️は巣鴨湯と巣鴨のあの食堂の旬の物🦪❗】
今日は祝日でお休みなのに雨☔️で原宿の渋谷ダンスストリートが雨天中止に、貰いに行く予定のデジタル銭湯無料クーポンの配布も中止に、仕方なく今日は巣鴨湯さんに行くことに、到着した時は待ちも無く直ぐに入れました❗️会計はデジタル銭湯無料クーポン「東京1010クーポン」を利用して、サウナ🧖‍♂️代450円で済み、脱衣場で準備を済ませてから浴室へまずはいつものサウナ🧖‍♂️前のルーティンはこちらの備え付けの炭シャンプー🧴、炭リンス🧴、炭ボデイソープ🧼で洗い、洗顔、髭剃りをして露天風呂のあつ湯で湯通し、水風呂で水通しして、巣鴨湯のバルサウナ🧖‍♂️へ室内の温度は90℃熱さと湿度は完璧😃✌️❗️サウナ🧖‍♂️は1回目は10分、2回目は7分、3回目は8分、ラスト4回目は9分行い、途中2回目はオートロウリュ終了後に入り、4回目は途中でオートロウリュが発動、汗をいっぱい流し、サウナは4回行い、サウナ🧖‍♂️で蒸されたらシャワーで汗を流してから15℃の水風呂を1分4回浸かってから30℃の気泡水風呂で2分3回浸かってから、タオルでふきながらこちらの名物のぼでぃーどらいやーで乾かしから脱衣場のととのいイス💺または外気浴スペースのととのいイス💺で休憩を5分4回行い、最後は露天風呂のあつ湯等の湯船に浸かって整いました❗️そしてチョッと遅めの昼飯(サ飯)は巣鴨のときわ食堂で旬のカキフライ🦪を堪能してから家🏠️に帰り今日はサッカーW杯⚽️の日本🇯🇵初戦、ドイツ🇩🇪にいい試合をして欲しいけど頑張って欲しいです❗️がんばれNIPPON🇯🇵❗

巣鴨ときわ食堂 本店

カキフライ定食 豚汁変更 タルタルソース

初めてのときわ食堂は旬のカキフライと豚汁で❗️

• 水風呂温度 30℃,15℃