COCOFURO たかの湯
銭湯 - 東京都 大田区
銭湯 - 東京都 大田区
【#240 240サ活目はたかの湯ボーナストラック💿️あゆ(浜崎あゆみ)祭りにサウナを愛でたい南柏の感動が💙🐦️❗️】
今日は千葉のユーカリが丘で仕事を終えてから京成都営浅草線京急直結で雑色のたかの湯さんに今日はボーナストラックがあゆ(浜崎あゆみ)のナンバーがずらり、そしてミュージックロウリュも南柏天然温泉すみれのミュージックロウリュ岩盤浴でやったあゆのあの名曲💙🐦️が登場❗
会計を済ませて、脱衣場で急いで準備を済ませてから浴室へまずはいつものサウナ🧖♂️前のルーティンを行ってから、サウナ🧖♂️へ室内の温度は82℃、今日は混んでいたので低めになってましたが丁度いいぐらいでした❗️まず1回目はボーナストラック(以降はBT)からアニメ犬夜叉のエンディング曲「Dearest」が流れ、るーみっくわーるどファン(高橋留美子作品好き)なら知ってるナンバー❗切ないバラードに酔いしれ中段で13分、2回目はBTの「Endless sorrow」からミュージックロウリュ(以降はML)の「BLUE BIRD」はサウナ好きならわかるあの「サウナを愛でたい」の南柏天然温泉すみれのミュージックロウリュ岩盤浴でヒャダインさんと濡れ頭巾ちゃんがはしゃいだあの名曲❗️「♪青い空へ 共に行こうよ~」の歌詞で思わず心の中でタオルを降ってしまうほど好きな曲で中段で20分、3回目はボーナストラックからPanasonicのデジカメ📷️のCMで使われた「Daybreak」は上段で10分、4回目はBTの「SCAR」から再びMLの「BLUE BIRD」で中段で15分、ラスト5回目はBTから携帯電話のCMで使われたナンバー「Far away」は上段で10分、サウナは5回行い、サウナで蒸されたらかけ水で汗を流してから水温計で14℃、実際はスタッフの検温で-2.5℃引いて11.5℃のキンキンに冷えた水風呂で1分5回浸かってから、ととのいイス💺で休憩5分5回行い、途中箸休めの炭酸泉に浸かって、最後はあつ湯で締めて整いました❗️今日はあゆの名曲で聴けて最高でした❗️
歩いた距離 0.2km